Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отца Жанны Фриске осудили за пиар на дочери

  • Отца Жанны Фриске осудили за пиар на дочери
  • Смотрите также:

Тема ухода из жизни певицы Жанны Фриске стала самой громкой сенсацией прошлой недели и продолжает активно обсуждаться в СМИ, особенно на телевидении. При этом у некоторых людей, наблюдающих за развитием событий, возникло ощущение, что интерес к трагедии подогревает отец артистки.

 

Жанна Фриске с отцом

 
В частности, об активной стратегии Владимира Фриске, который решил добиться присвоения Жанне звания народной артистки (посмертно), осуждающе высказался Станислав Садальский. Он скептически отметил, что «убитый горем» родитель не устает участвовать в многочисленных телевизионных программах, а также призвал общественность не устраивать «шабаш на костях».
 
Садальский, находящийся сейчас в больнице, рассказал о том, как он при просмотре телевизора увидел отца Жанны Фриске, выступающего на разных каналах. Такое поведение близкого родственника звезды показалось артисту не совсем правильным.
 
«По всем каналам – отец Фриске, и везде со слезами. Это тот папа, которого якобы берегли, потому что у него больное сердце. Уверяю вас, этот всех переживет. Так скакать с программы на программу может только здоровый человек. А ведь недели не прошло, как умерла Жанна», – поделился своим мнением Садальский в интернет-журнале.
При этом он критически отнесся не только к тому, что родственники звезды так растиражировали семейную драму, но и к напору, с которым отец Жанны добивается для нее высокого звания. В запущенной в Сети акции по сбору подписей в пользу такой инициативы Садальский не увидел главного – апелляции к артистическому таланту, за который, собственно, любой певец и должен быть награжден.
 
«Перечислены все самые лучшие человеческие качества Жанны: доброта, неравнодушие, любовь к людям, скромность. Не забыли ничего, кроме заслуг артистических и таланта, потому что тут перечислять нечего», – язвительно заметил Станислав Садальский.
Он отметил, что родные и друзья певицы просто хотят вытребовать у правительства титул. Однако Жанна и без титула останется в памяти миллионов, уверен Садальский. В своем блоге Станислав призвал общественность и семью Фриске остановиться и не устраивать «шабаш на костях». По его мнению, в этой истории только супруг Жанны вел себя подобающим образом. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
                                           ФОТО ЖАННЫ ФРИСКЕ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Отца Жанны Фриске осудили за пиар на дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.