Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Иван Ургант тайно женился

  • СМИ: Иван Ургант тайно женился
  • Смотрите также:

Известный российский телеведущий и шоумен Иван Ургант вступил в брак, сообщают информационные источники. На безымянном пальце звезды было замечено обручальное кольцо, которого Ургант до сих пор не носил.

 

Иван Ургант

 
Многим поклонникам харизматичного ведущего программы «Вечерний Ургант» было хорошо известно, что Иван воспитывает общую дочь с Натальей Кикнадзе, с которой они вместе восемь лет. Пара не раз посещала светские мероприятия, при этом Наталью неизменно называли супругой шоумена.
 
Но, как выяснилось, отношения Урганта и Кикнадзе не были зарегистрированы – они жили в так называемом «гражданском браке».

 

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

 
Почему Иван и Наталья не стали официально оформлять свой союз, неизвестно. По имеющейся информации, телеведущий всегда очень трепетно относился к спутнице жизни, родившей к тому же ребенка, дочку Нину, которую он просто обожает. Тем не менее, делать предложение любимой женщине Иван не спешил.
 
Сейчас, как пишут СМИ, отношения пары вышли на новый уровень. Ургант и Кикнадзе поженились, на что красноречиво «намекает» обручальное кольцо на его пальце, до последнего времени отсутствовавшее. Кроме того, факт женитьбы Ивана подтвердила его бабушка, знаменитая актриса Нина Ургант. Она также сообщила, что пара не просто оформила отношения в загсе, но и обвенчалась.
 
«В храме собрались только самые родные люди - ребята не хотели, чтобы об этом узнали посторонние. Я очень рада, что они обрели друг друга и Ванечка наконец надел обручальное кольцо», - поделилась Нина Ургант в интервью с корреспондентами.
По словам актрисы, Иван принял решение о браке после случившейся в его семье трагедии. В феврале скоропостижно скончалась его мать, которой было всего 64 года (причиной смерти стали осложнения после перенесенного гриппа). Ургант очень тяжело переживал эту утрату, и в сложный момент настоящей поддержкой для него стала Наталья.
 
Насколько известно, этот брак для Ивана Урганта не первый. В 18 лет, практически сразу после школы, он женился на девушке Карине старше себя на четыре года – вопреки уговорам и протестам семьи. Но ранний брак просуществовал совсем недолго: молодые развелись спустя полгода после похода в загс. При этом экс-супруга Ивана захотела остаться с известной фамилией в паспорте.
 
Со своей одноклассницей Натальей Кикнадзе - племянницей известного спортивного комментатора Василия Кикнадзе – Иван Ургант стал жить неожиданно для многих. Наталья была страстной школьной любовью Ивана, однако их воссоединение, случившееся вскоре после расставания Ивана с телеведущей Татьяной Геврокян, показалось слишком поспешным. Поговаривали, что Иван поторопился создать семью, чтобы утешиться после болезненного разрыва с Геврокян, с которой прожил пять лет в гражданском браке. Помощница знаменитой бабушки Ивана, актрисы Нины Ургант, рассказывала, что союз телеведущего с Натальей оказался для его семьи громом среди ясного неба.
 
В какой-то момент СМИ сообщили, что Иван и Наталья переживают трудные времена, а их отношения близки к разрыву. По некоторым сведениям, сейчас жена Ивана Урганта находится в интересном положении. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)     &nb c000 sp;                                           ФОТО ИВАНА УРГАНТА   

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Иван Ургант тайно женился


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.