Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Синдром вечной молодости: в 26 выглядит на 10 лет

  • Синдром вечной молодости: в 26 выглядит на 10 лет
  • Смотрите также:

С первого взгляда этот житель Южной Кореи производит впечатление десятилетнего ребенка, хотя в реальности ему уже 26. Он страдает от редкого расстройства под названием синдром Горца или вечной молодости, которое не позволяет ему стареть. 

Синдром Горца


Хуомьюнг Шин из Южной Кореи является жертвой весьма редкого случая вечной молодости, который ограничивает процессы физического старения организма и замедляет рост. Иногда его называют синдромом Горца в память о бессмертном герое знаменитого голливудского фильма. Хуомьюнга часто принимают за ребенка из-за его удивительно детского лица и отсутствия на нем волос.


Синдром Горца


Никто из тех, кто не знает Хуомьюнга в реальности, не даст ему 26 лет. Между тем этот молодой человек уже давно посещает по выходным ночные клубы, употребляет алкогольные напитки и ухаживает за девушками. Его называют корейским Питером Пеном, который сохранил детскую внешность, несмотря на то, что родился в 1989 году.


Синдром Горца


Хуомьюнг утверждает, что до сих пор не вступил в пубертатный период. Жертва синдрома вечной молодости испробовала многочисленные средства для того, чтобы выглядеть старше. Но и определённые детали гардероба, и даже умело подобранный грим не могут помочь в этом деле. Его рост составляет всего 163 сантиметра, что усиливает сходство с ребенком.


Синдром Горца


В телевизионной программе, показывающей подробности из жизни Хуомьюнга, был и кадры того, как молодой человек пришел на первое свидание в кафе к молодой женщине. Она была шокирована, когда узнала о его возрасте. Несмотря на свое расстройство, Хуомьюнг физически совершенно здоров. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Синдром вечной молодости: в 26 выглядит на 10 лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.