Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Советник министра обороны Украины перешел на сторону ополчения ДНР

  • Советник министра обороны Украины перешел на сторону ополчения ДНР
  • Смотрите также:

Помощник главы украинского Минобороны Александр Коломиец решил перейти на сторону донбасского ополчения, сбежав ранее вместе со своей семьей из Киева.
 
По данным СМИ, генерал-майор, пополнивший войска ДНР, уже дал официальный комментарий прессе.

Как заявил теперь уже бывший генерал-майор украинских ВС Александр Вячеславович Коломиец, ранее занимавший пост помощник главы оборонного ведомства и считавшийся главным военным аналитиком, он переходит на строну ополченцев.

По словам высокопоставленного офицера, как уточняет ТАСС, ранее он на протяжении 19 лет служил военным комиссаром Донецкой области. Коломиец уже пообщался с журналистами в рамках пресс-конференции, организованной Донецким агентством новостей.

Коломиец, комментируя свое решение, пояснил, что среди украинских военных стремительно растет разочарование, в частности, из-за неадекватного руководства силовыми структурами. Кроме того, увеличивается и число тех, кто критикует карательные методы проведения так называемой АТО на юго-востоке стране.

Бывший помощник главы украинского Минобороны также отметил, что на сторону донбасского ополчения, по его данным, перешло уже несколько сотен как солдат, так и офицеров ВСУ. Кроме того, Коломиец, выступив на встрече с прессой, прогнозировал в скором времени массовые волнения среди военнослужащих украинской армии - слишком велико недовольство действиями командования.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Советник министра обороны Украины перешел на сторону ополчения ДНР


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.