Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В ожидании эмбарго на экспорт нефти - что завтра ждет Россию

  • В ожидании эмбарго на экспорт нефти - что завтра ждет Россию
  • Смотрите также:

Вчера все увлеченно наблюдали за тем, как в Европе стартовали гонки арестуй российское имущество, но при этом пустили из виду тот факт, что вместе с новым, увлекательным дерби, целый ряд влиятельных западных СМИ заговорили о новом витке санкций против России. Причем, аресты к этому витку, как бы, не имеют никакого отношение, а главный удар этих ограничений будет нанесен по экспорту черного золота.

Так, The New York Times утверждает, что принятие нового санкционного пакета будет нести с собой ограничение экспорта топлива из России. А Associated Press вчера подняло вопрос об ужесточении санкций в области разведки природного газа и нефти, а так же их добычи и транспортировки. Стоит отметить, что это будет удар не только по внутреннему рынку России, но и по планам проводить разведку и добычу нефти в странах Азии. Учитывая, что это пока лишь проекты, до осуществления которых ох как далеко, можно смело утверждать, что будущий пакет санкций распланирован на неопределенный период.

Ну и отдельной статьей, к столь неприятным новостям, стоит вопрос о проведении международных финансовых операций посредством славно известной системы SWIFT. Да-да, о ней не забыли и таки думают отключить РФ. А теперь, просто возьмем и подведем итоговую черту под тем, что известно. В Европе, а вскоре и по всему миру, начат процесс ареста российского имущество.

В ближайшие дни это ударит по позициям РФ на международном рынке настолько серьезно, что индексы RST обвалятся с ускорением закиси азота. И все это будет проходить перед новым санкционным витком, который поставит вопрос о существования России как мировой бензоколонки в принципе. Перспективка однако - ощущаете?


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку В ожидании эмбарго на экспорт нефти - что завтра ждет Россию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.