Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джулия Стайлз и Вигго Мортенсен снимутся с Мэттом Дэймоном в новом фильме о Борне

  • Джулия Стайлз и Вигго Мортенсен снимутся с Мэттом Дэймоном в новом фильме о Борне
  • Смотрите также:

Оживить Борна! Вот с какой идеей на протяжении уже нескольких месяцев живут создатели оригинальной истории. К перезапуску «борнианы» студия Universal уже привлекла актера Мэтта Дэймона и режиссера Пола Гринграсса, теперь же стало известно, что к новой части киносаги присоединится Джулия Стайлз, сыгравшая Ники Парсонс в трех оригинальных фильмах.

Кстати, в прессе ходят слухи о том, что главного злодея и противника Борна с большой долей вероятности может сыграть Вигго Мортенсен. Правда, кинообозреватели отмечают, что Вигго крайне переборчив в выборе ролей, а потому его участие в пятом «Борне» пока что находится под вопросом.

Напомним, впервые о съемках нового фильма о Джейсоне Борне стали говорить в середине прошлого года. Тогда говорилось, что у исполнителя главной роли – Дэймона – сложились не самые лучшие отношения со студией и что он может обсуждать возможность нового фильма только в том случае, если за его создание возьмется Гринграсс.

Вероятно, Universal приложила максимум усилий к тому, чтобы все-таки прийти к договоренности с актером и режиссером. В итоге релиз картины с прежним творческим дуэтом во главе состоится в 2016 году, а съемки стартуют уже этой осенью.

Мэтт Дэймон снова сыграет Джейсона БорнаВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джулия Стайлз и Вигго Мортенсен снимутся с Мэттом Дэймоном в новом фильме о Борне


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.