Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Дагестане уничтожены двое боевиков, напавших на сотрудников полиции

  • В Дагестане уничтожены двое боевиков, напавших на сотрудников полиции
  • Смотрите также:

Минувшей ночью в дагестанском селе Бамматюрт были ликвидированы двое боевиков, атаковавших полицейских.

По предварительным данным, злоумышленники открыли огонь по сотрудникам силовых служб.

Как передают российские СМИ со ссылкой на сообщение Национального антитеррористического комитета РФ (НАК), полицейские пытались остановить машину в ходе для проведения стандартной проверки документов.

Однако находившиеся в машине двое мужчин, отказавшись выполнить требования стражей порядка, начали стрелять в направлении сотрудников правоохранительных органов. Ответным огнем оба злоумышленника были уничтожены, отметили в НАК.

Позднее стали известны результаты предварительного опознания: в машине находились активные участники так называемой хасавюртовской бандгруппировки. По данным РИА Новости со ссылкой на сообщение НАК, в машине в ходе последующего осмотра силовиками был найден и изъят целый арсенал: злоумышленники имели при себе 2 автомата и 8 магазинов с патронами, а также 6 гранат.

Потерь из числа личного состава полиции или гражданских лиц нет, как и раненых, уточнили в представители НАК в своем заявлении.

Напомним, в минувшем апреле в Дагестане силовикам удалось  ликвидировать главаря хасавюртовского филиала террористической организации «Имарат Кавказ». Хасмагомед Чаринов был убит в ходе перестрелки, завязавшейся после того, как бандит попал в засаду около хорошо замаскированного укрытия неподалеку от села Октябрьское.

Два года назад в результате спецоперации, проводившейся в Хасавюрте, был нейтрализован главарь хасавюртовской бандгруппы Азнаур Хизриев, 1975 года рождения.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Дагестане уничтожены двое боевиков, напавших на сотрудников полиции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.