Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Широкино ополченцы уничтожили опорный пункт ВСУ

  • В Широкино ополченцы уничтожили опорный пункт ВСУ
  • Смотрите также:

По уточненным данным в сводке за 21 июня зафиксировано наличие трех раненых воинов в зоне АТО сектора М.

Из них двое военнослужащих НГУ из полка Азов получили ранения средней тяжести в результате вечернего обстрела в Широкино, пишет мариупольское издание 0629, передает Цензор.НЕТ.

В 10:15 пресс-служба полка Азов опубликовала информацию о том, что вчера вечером, во время обстрела из минометов калибром 120 мм с 20 до 22 часов полностью был разрушен один из опорных пунктов полка в Широкино.

В результате обстрелов 120-мм минами полностью разрушен один из опорных пунктов наших бойцов и ранены четверо азовцев (один из которых в тяжелом состоянии, двое - средней тяжести). Сейчас ситуация полностью контролируемая украинскими воинами, по огневых точкам ополченцев ведется ответный огонь, - говорится в сообщении.

Один из военнослужащих полка Азов получил травму бедра в результате аварии, которая произошла вчера в Мариуполе, пишет издание.

Автомобиль с азовцами попал в ДТП в районе автовокзала 21 июня около 23.00. На перекрестке ул. Октябрськой и ул. Артема возле автовокзала произошло ДТП. В автомобиль таблетка с включенными мигалками врезался Ланос.

Нет жертв. Наших пацанов везли с Широкино раненых, был один тяжелый, спешили, а водитель ДЭУ на перекрестке не пропустил, вот и вся авария. Я был в этой машине, все ок, - пишет мариуполец, боец Азова Алексей Скеля.

В ГАИ Мариуполя пообещали прокомментировать ситуацию позднее.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Широкино ополченцы уничтожили опорный пункт ВСУ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.