Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Владельца бензоколонки можно задушить одними санкциям

  • Владельца бензоколонки можно задушить одними санкциям
  • Смотрите также:

Сенатор Джон Маккейн, пребывающий в Украине с визитом, заявил, что санкции против России нужно усиливать, так как экономика России очень чувствительна к колебаниям цен на энергоносители. Об этом он сказал на брифинге в Киеве, передает Joinfo.ua .

«Я много раз говорил, что Россия – это бензоколонка, которая маскируется под страну, поэтому санкции могут на нее повлиять. Наибольшим ударом для Путина было снижение цены на баррель нефти, за что мы можем поблагодарить Саудовскую Аравию», – сказал Маккейн.

Он подчеркнул, что США всегда оказывают помощь странам, которые борются за свободу против таких «захватчиков, как Владимир Путин».

«Владимир Путин постоянно, вчера-позавчера, говорит, что Россия и Украина – это единственная страна. Есть после этого какие-то сомнения, на что он посягает, чего он хочет добиться силой? Добиться силой того, чего никогда нельзя достичь демократическим способом», – отметил Маккейн.

Сенатор считает, что российскую агрессию против Украины необходимо срочно остановить, так как она угрожает всему региону.

«Владимир Путин думает, что ему удастся избежать наказания за убийства, и ему сходят с рук убийства храбрых украинцев, которые защищают свою страну. И если мы не остановим его, эта агрессия будет продолжаться и поставит под угрозу Молдову, страны Балтии и другие страны в регионе», – добавил Маккейн.

Также Маккейн рассказал о безоговорочной поддержке всех конгрессменов идеи поставок в Украину летального вооружения.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Владельца бензоколонки можно задушить одними санкциям


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.