Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анфиса Чехова тайно вышла замуж на Мальдивах

  • Анфиса Чехова тайно вышла замуж на Мальдивах
  • Смотрите также:

Ещё одна знаменитость замылила всем глаза и тайно вышла замуж в этот уик-энд. Речь идёт об Анфисе Чеховой и её возлюбленном Гураме. Пара обменялась кольцами и клятвами вечной любви и верности на Мальдивах, а единственным свидетелем стал их сынок Соломон.


Вместе Анфиса и Гурам уже более шести лет, но только сейчас нашли время сыграть свадьбу. Надо сказать, что для них это событие – чистая формальность, потому как за это время они успели и сына родить, и общим домом обзавестись.


Изданию «7 Дней» Анфиса рассказывала, что Гурам сделал ей предложение давно, около трёх лет назад, но только сейчас они нашли идеальное место для их идеального дня. Единственным и самым главным свидетелем на свадьбе своих родителей стал их первенец, который, как сказала Чехова, «навсегда связал судьбы» своих родителей.
Надо сказать, что на прошлой неделе стало известно, что Анфиса перенесла свадьбу с Гурамом якобы из-за того, что знакомый астролог заявила о неблагоприятном размещении звёзд на небосводе. Для Чеховой это торжество было формальностью, но она уверена, что этот день они не забудут никогда.

Анфиса Чехова продает сексуальную энергетику на аукционеАнфиса Чехова о сыне и любимом мужчинеАнфису Чехову обокрали в кинотеатреРоза Сябитова посторонись: Анфиса Чехова открывает брачное агентствоАнфиса Чехова уезжает в Копенгаген

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анфиса Чехова тайно вышла замуж на Мальдивах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.