Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мир Юрского периода не смог повторить рекорд Мстителей

  • Мир Юрского периода не смог повторить рекорд Мстителей
  • Смотрите также:

Таким образом, проекту не удалось побить рекорд Мстителей по сборам за второй уик-энд, составивший 103 миллиона долларов. Однако в скорости сбора одного миллиарда долларов у Мира Юрского периода не будет конкурентов. На момент написания данной заметки мировые сборы картины достигли 981 миллиона долларов, а следовательно, заветный для любого кинопроекта рубеж будет пройден уже в ближайшие дни.
Второе место в американском прокате по итогам выходных занял анимационный фильм Головоломка, стартовавший с результатом 91 миллион долларов, то есть заработавший значительно больше, чем сулили самые оптимистичные прогнозы. Это лучшее достижение среди оригинальных мультфильмов студии Pixar. Больше заработал в премьерный уик-энд только мультфильм История игрушек 3: Большой побег. В то же время, Головоломка стала первым мультфильмом Pixar, которому не удалось стать лидером в первые выходные.
Стоит также отметить, что Головоломка демонстрировалась в Северной Америке не существенно меньшем количестве экранов, чем ее основной конкурент - Мир Юрского периода.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Мир Юрского периода не смог повторить рекорд Мстителей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.