Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Мэрайи Кэри роман с австралийским миллиардером?

  • У Мэрайи Кэри роман с австралийским миллиардером?
  • Смотрите также:

Как сообщают западные СМИ, популярная американская певица Мерайя Кери закрутила роман с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером. По крайней мере, у папарацци, заметивших парочку во время романтического времяпровождения в Италии, сложилось такое впечатление..


45-летняя артистка в последнее время попадает на страницы таблоидов не с хороших причин: то все обсуждают её отвратительное пение, то её юридические разборки с персоналом или бывшим мужем. В этот раз певица попала в объективы камер в городе Капри – одной из туристических Мекк Италии. Мерайя и Джеймс держались за руки и явно флиртовали друг с другом.
На сама певица, ни её официальные представитель пока не прокомментировали её новые отношения, но снимки, которые уже облетели полмира, говорят сами за себя. Надо сказать, что певица, видимо, начала заниматься собой – на снимках заметно, что Мерайя сбросила пару-тройку лишних килограммов.
Инсайдеры, приближённые к Кери, утверждают, что Мерайя и Джеймс вскоре должны отправится на личной яхте бизнесмена в Сан-Тропе. Пэкер – известный в Австралии владелец сети отелей и казино, состояние которого оценивается в без малого пять миллиардов долларов.
С Мерайей их аознакомили общие друзья на одной из вечеринок. Ранее Кери была замужем за Ником Кенноном, которому родила двоих детей – близнецов Мароккана и Монро. Но брак оказался недолгим и в прошлом году мужчина подал на развод.

Ник Кеннон считает Мерайю Кери трудоголиком и засыпает её комплиментамиОтец Ника Кеннона намекнул на причины развода сынаМэрайю Кэри раскритиковали за обложку альбомаМерайя Кери продолжает набирать весНик Кэннон не исключает воссоединения с Мэрайей Кэри

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Мэрайи Кэри роман с австралийским миллиардером?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.