Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Южной Корее растет число жертв коронавируса MERS: умерли 27 человек

  • В Южной Корее растет число жертв коронавируса MERS: умерли 27 человек
  • Смотрите также:

Как передают мировые СМИ со ссылкой на представителей южно-корейского Минздрава, от коронавируса MERS скончались еще два пациента.

Число жертв последней эпидемии теперь составляет 27 человек.

Информацию о гибели еще двух заразившихся подтвердили источники в министерстве здравоохранения Южной Кореи. После того, как было зафиксировано два новых смертельных случая, число жертв коронавируса MERS, как передает сегодня агентство Ренхап, увеличилось уже до 27 человек.

Кроме того, согласно официальной статистике, возросло и количество заразившихся - по последним данным диагноз был подтвержден еще у трех человек, то есть общее число носителей опасного коронавируса составляет сейчас 169 человек.

Уточняется, что одним из умерших пациентов был 97-летний мужчина, у которого помимо MERS ранее было диагностировано онкологическое заболевание.

Как сообщалось ранее, не так давно смертельный случай был зафиксирован в Германии, где умер от осложнений, вызванных MERS, 65-летний житель Вестфалии. Мужчина с прошлого месяца был помещен в условия карантина. Как установили немецкие специалисты, пациент мог заразиться во время поездки в Абу-Даби (ОАЭ).

Необходимо отметить, что на текущий момент, как сообщают власти Южной Кореи, из больниц было выписано 50 вылечившихся человек, у которых ранее был выявлен MERS.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Южной Корее растет число жертв коронавируса MERS: умерли 27 человек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.