Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Абаканской протоке утонул 15-летний подросток, спасая младшего брата

  • В Абаканской протоке утонул 15-летний подросток, спасая младшего брата
  • Смотрите также:

В Красноярске проводится доследственная проверка по факту гибели 15-летнего подростка.

По предварительным данным, юноша погиб, спасая 10-летнего брата.

Как стало известно из сообщения пресс-службы краевого ГСУ СКР, подросток погиб вечером минувшей  пятницы, 19 июня, когда вместе с родственниками приехал на отдых к Абаканской протоке. Компания, пишут региональные СМИ, отдыхала на берегу Енисея в районе Капитанской улицы.

Увидев, как его 10-летнего младшего брата, который играя зашел в воду и поскользнулся, начало быстро уносить сильным течением, мать вместе со старшим сыном бросились на помощь. Лишь вмешательство нескольких мужчин, отдыхавших на берегу и увидевших тонущих, спало жизнь женщине и младшему из ее сыновей.

15-летнего юношу уже унесло на глубину, после чего подросток скрылся под водой. Сейчас спасатели пытаются отыскать его тело - до настоящего времени это сделать не удалось.

Местная пресса также сообщает о гибели 11-летней девочки, которая в компании 29-летней матери и 2-летнего брата пришла на фестиваль «Зеленый», который проходил на острове Татышев в минувшие выходные. Мать ненадолго отвлеклась, а потом не смогла обнаружить дочь. Лишь на следующий день спасатели нашли тело утонувшего ребенка.

Ранее 16-летняя жительница Забайкальского края погибла, бросившись в воду, чтобы спасти 7-летнюю тонущую девочку. Вытащив ребенка на берег, сама она уже не смогла выбраться из воды.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Абаканской протоке утонул 15-летний подросток, спасая младшего брата


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.