Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жена министра МВД Израиля извинилась за «идиотскую шутку» о Бараке Обаме

  • Жена министра МВД Израиля извинилась за  «идиотскую шутку» о Бараке Обаме
  • Смотрите также:

Супруга главы израильского МВД Сильвана Шалома была вынуждена принести извинения после публикации в соцсетях расистской шутки про Обаму. Ранее, напоминают СМИ, Джуди Шалом-Нир-Мозес уже приобрела некую известность из-за своих неоднозначных и довольно откровенных реплик.

Жена главы МВД Израиля в минувшее воскресенье, 21 июня, разместила «неудачную шутку» о президенте Соединенных Штатов в своем твиттере. Имея в виду Барака Обаму, Джуди Шалом-Нир-Мозес написала: «Знаете ли вы, что такое кофе по-президентски? Он черный и слабый». Реплика сразу после публикации вызвала шквал критики и негодующих комментариев.

Оказавшись в центре скандала, супруга израильского министра не только довольно быстро стерла эту запись, но и решила принести свои извинения президенту Соединенных Штатов. Оправдываясь за эту «идиотскую шутку» Джуди Шалом-Нир-Мозес поделилась надеждами на то, что ее «муж не разведется» с ней после случившегося.

Как передают израильские СМИ, принадлежащая к семье владельца крупной газеты  Yediot Aharonot Нир-Мозес уже давно начала пользоваться определенной известностью из-за своих порой неоднозначных и откровенных высказываний. Джуди Шалом-Нир-Мозес в настоящее время является медийной персоной - супруга министра работает в качестве ведущей еженедельной радиопередачи, а также активно участвует в разного рода телевизионных эфирах.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Жена министра МВД Израиля извинилась за «идиотскую шутку» о Бараке Обаме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.