Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: эксперты вновь признали брачный документ Джины Лоллобриджиды подлинным

  • СМИ: эксперты вновь признали брачный документ Джины Лоллобриджиды подлинным
  • Смотрите также:

Эксперты признали подлинность подписи, которая была оставлена на брачной доверенности известной итальянской киноактрисой Джиной Лоллобриджидой.

Ранее звезда обратилась в суд, заявив, что испанский бизнесмен Хавьер Ригау женился на ней в результате обмана.

По результатам каллиграфической экспертизы, которая проводилась специалистами Национальной полиции Испании, выяснилось, что Джина Лоллобриджида поставила подпись сама. Ранее, как передает РИА Новости, звезда обвиняла испанского бизнесмена Хавьера Ригау в том, что мужчина женился на ней, не имея на то согласия. Кроме того, обратившись в суд, актриса заявила, что в момент заключения брака якобы даже не знала о происходящем, то есть Ригау, который младше супруги на 34 года, подделал соответствующие документы, женившись на ней без ее ведома.

Напомним, пара начала встречаться еще в 2006 году, спустя некоторое время узаконив свои отношения. Через несколько лет Джина Лоллобриджида заявила, что брак был незаконно оформлен ее мужем в Барселоне. Актриса заявила, что у Ригау действительно имелась некая доверенность с ее подписью, однако документ был составлен по совершенно другому поводу. Испанский бизнесмен продолжает отрицать все заявления своей супруги. Ригау, в частности, утверждает, что в августе 2010 года Джина сама подписала доверенность, согласно тексту которой их брак был зарегистрирован 29 ноября того же года в одном из храмов Барселоны.

В январе этого года суд уже отклонял рассмотрение данного дела, тогда подпись признали подлинной в полиции Каталонии. Но 87-летняя Джина Лоллобриджида, подав апелляцию, добилась начала нового расследования. В результате суд отправил документ на экспертизу в Национальную полицию страны, и специалисты вновь подтвердили его подлинность.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: эксперты вновь признали брачный документ Джины Лоллобриджиды подлинным


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.