Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полиция не стала задерживать напавших на сторонника Навального

  • Полиция не стала задерживать напавших на сторонника Навального

Полиция Магадана не стала задерживать людей, напавших на сторонника Навального Дмитрия Таралова. Вместо этого были задержаны сами активисты.

Как сообщалось ранее, двое неизвестных с криками Вали в Москву! напали на Таралова в торговом центре, повалили на пол и били ногами по лицу. В результате активисту выбили зубы, он госпитализирован.

Позднее Навальный сообщил, что найдена машина нападавших. 1. На машине с поддельными номерами приехали нападавшие 2. Вызванная полиция делает всё, чтобы они сбежали. Вопрос: кто же в машине?, — написал Навальный в Twitter.

Соратники Навального сообщили в соцсетях, что полиция не только не стала задерживать людей, которые следили за активистами в автомобиле, но задержала самих активистов. Среди тех, кто доставлен в отделение – сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров, который баллотируется в магаданскую областную думу от РПР-ПАРНАС.

Инцидент вызвал широкое обсуждение в Сети. В первые же дни в Магадане Албуров и соратники задержали машину с бандитами. Прикиньте, сколько банд они выловят, когда станут депутатами, — прокомментировал инцидент Олег Козырев в Twitter.

В свою очередь Андрей Пивоваров заявил Власть ежедневно вещает о недопустимости возврата в 90е, но то, что сама творит в Магадане кроме как беспределом не назовешь.     

Дмитрий Крайнев сообщил, что в ГАИ подтвердили, что номера автомобиля, в котором сидят нападавшие, поддельные. По-прежнему стоим, кажется уже 2 ч., номера поддельные, ГАИ подтвердили. Приехал полиция, ГАИ никто ничего не делает, — написал он в Twitter.

Активистка Анна Велликок ‏отметила, что Албуров подает заявление в ГИБДД по поводу машины со списанными номерами.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Полиция не стала задерживать напавших на сторонника Навального


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.