Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полиция не стала задерживать напавших на сторонника Навального

  • Полиция не стала задерживать напавших на сторонника Навального
  • Смотрите также:

Полиция Магадана не стала задерживать людей, напавших на сторонника Навального Дмитрия Таралова. Вместо этого были задержаны сами активисты.

Как сообщалось ранее, двое неизвестных с криками Вали в Москву! напали на Таралова в торговом центре, повалили на пол и били ногами по лицу. В результате активисту выбили зубы, он госпитализирован.

Позднее Навальный сообщил, что найдена машина нападавших. 1. На машине с поддельными номерами приехали нападавшие 2. Вызванная полиция делает всё, чтобы они сбежали. Вопрос: кто же в машине?, — написал Навальный в Twitter.

Соратники Навального сообщили в соцсетях, что полиция не только не стала задерживать людей, которые следили за активистами в автомобиле, но задержала самих активистов. Среди тех, кто доставлен в отделение – сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров, который баллотируется в магаданскую областную думу от РПР-ПАРНАС.

Инцидент вызвал широкое обсуждение в Сети. В первые же дни в Магадане Албуров и соратники задержали машину с бандитами. Прикиньте, сколько банд они выловят, когда станут депутатами, — прокомментировал инцидент Олег Козырев в Twitter.

В свою очередь Андрей Пивоваров заявил Власть ежедневно вещает о недопустимости возврата в 90е, но то, что сама творит в Магадане кроме как беспределом не назовешь.     

Дмитрий Крайнев сообщил, что в ГАИ подтвердили, что номера автомобиля, в котором сидят нападавшие, поддельные. По-прежнему стоим, кажется уже 2 ч., номера поддельные, ГАИ подтвердили. Приехал полиция, ГАИ никто ничего не делает, — написал он в Twitter.

Активистка Анна Велликок ‏отметила, что Албуров подает заявление в ГИБДД по поводу машины со списанными номерами.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Полиция не стала задерживать напавших на сторонника Навального


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.