Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отцы-удальцы: многодетные папы среди знаменитостей

  • Отцы-удальцы: многодетные папы среди знаменитостей
  • Смотрите также:

Сегодня практически в каждом уголке нашей планеты отмечают очень трогательный праздник – День отца. Благодаря американке миссис Додд из города Спокан у нас появилась возможность лишний раз поблагодарить своих пап за свое рождение и их безмерную заботу. Отца основательницы праздника звали Уильям Смарт, его жена умерла, родив шестого ребёнка, но отец-одиночка успешно воспитал новорожденного и ещё пятерых детей. Миссис Додд хотела выразить признательность своему родителю, а в его лице – всем отцам Америки. С ее легкой руки этот день празднуют уже больше века, а в 1966 году День отца стал национальным праздником в США, который отмечают каждое третье воскресенье июня.

 

Григорий Лепс с сыном

  Вслед за Штатами почитать мужчин-отцов стали и в других странах, и с каждым годом таких государств становится все больше. В Россию это праздник пришел сравнительно недавно, и не является официальным, но Госдума сейчас рассматривает вопрос принятия соответствующего закона. А пока законодательно День отца утвержден лишь в семи субъектах нашей страны – в Череповце, Новосибирске, в Волгоградской, Ульяновской, Липецкой и Курской областях, с 2011 года его отмечают и в Санкт-Петербурге. В Москве уже второй год подряд организуют большой фестиваль PAPA FEST. Сегодня он проходит в Центральном Доме Художника, Парке Музеон и на Крымской набережной. Праздничные мероприятия стартовали в 11.00 и закончатся в 8 часов вечера. Вход свободный.   Портал MedikForum в этот день решил вспомнить самых заметных отцов среди знаменитостей. В частности, речь сегодня пойдет о многодетных папах. Многие знают их как актеров, музыкантов, общественных деятелей или успешных предпринимателей, но не каждый догадывается о том, что все эти люди успевают еще и заводить семьи, причем не самые маленькие.   Мы разделили этих звездных пап на несколько категорий. Во-первых, отдельных почестей у нас заслуживают российские отцы – все же, для нас первостепенно знать о достижениях соотечественников, но о зарубежных товарищах мы тоже не забыли. Во-вторых, некоторые любвеобильные мужчины «грешат» тем, что уходят из семьи к другим тетям – ловеласов, которые заслужили свой почетный титул «многодетный отец» при помощи множества женщин, мы тоже прописали отдельной строкой. Ну и наконец, нельзя не поговорить о тех мужчинах, которые стали заботливыми отцами для чужих детей.   Итак, начнем мы с россиян, которые стали многодетными отцами в браке с одной женщиной и продолжают радовать нас своим постоянством. В эту категорию попал 48-летний актер Иван Охлобыстин, который со своей законной супругой Оксаной Арбузовой произвел на свет шесть детей – четырех девочек и двух мальчиков. Их старшей дочери через полтора месяца исполнится 19 лет, а младшему сыну сейчас восемь. Такими же результатами может похвастаться 36-летний актер Евгений Цыганов – у него две дочки и четыре сына от актрисы Ирины Леоновой, с которой связан брачными узами уже десять лет. У 43-летнего Сергея Кристовского (группа Uma2rman) пять детей от супруги Натальи. Здесь же отметим двукратного чемпиона мира по боксу и политика Николая Валуева. У него всего трое детей, но они тоже от одной женщины – Галины Димитровой. Старшему сыну 41-летнего спортсмена в феврале исполнилось 13, а младшему через месяц будет 3 года.

 

Семья Ивана Охлобыстина

  Теперь расскажем немного о знаменитых многодетных отцах, у которых уже далеко не один брак за спиной. Таких в нашей стране немало. Нешуточную борьбу с демографическ c000 им кризисом ведет 51-летний теле- и радиожурналист Владимир Соловьев. У него 8 детей от трех женщин. В первом браке родилось двое, во втором – один ребенок, от третьего брака с дочерью сатирика Виктора Коклюшкина Эльгой Сэпп появилось пять детей. У 48-летнего миллиардера Романа Абрамовича 7 отпрысков (пятеро детей от второй жены и двое – от третьей и нынешней супруги Дарьи Жуковой). Андрей Кончаловский за свои 77 лет становился отцом также 7 раз. У режиссера было пять жен. Во втором и третьем браке у него родилось по одному ребенку, в четвертом и пятом – по два, а одна дочка появилась на свет вне брака (в 1980 году от актрисы Ирины Бразговки). У 48-летнего Алексея Кортнева тоже весьма насыщенная личная жизнь.  Музыкант был женат три раза. В первом браке родился сын, затем был второй брак, потом родился внебрачный сын, а в третьем браке с гимнасткой Аминой Зариповой появилось трое детей. 5 наследников и у 49-летнего Валерия Меладзе – трое от первого брака и два сына от Альбины Джанабаевой (экс-солистка «ВИА-Гры»). И 56-летний Александр Малинин становился отцом 5 раз. От первых двух жен у него родилось по одному ребенку, а с нынешней супругой он воспитывает троих. Олег Табаков, Григорий Лепс, Никита Джигурда и Валдис Пельш имеют по 4 ребенка. У Владимира Кристовского наследников тоже четверо (вернее, наследниц), причем от одной женщины – Валерии Римской. К сожалению, музыкант оставил семью и женился во второй раз, но совместных детей у пары пока нет. Если бы не этот факт, Владимир мог бы оказаться в предыдущем списке безупречных семьянинов вместе со своим братом Сергеем.   А теперь подошла очередь мужчин, для которых все дети - как родные. Расскажем о двоих из них. 46-летний продюсер Иосиф Пригожин женат во второй раз (как известно, он живет с певицей Валерией). До этого счастливого союза он состоял в законном браке с домохозяйкой Еленой, у них родилось двое детей. Потом мужчина семь лет проживал с фактической женой Лейлой Фаттаховой, которая подарила ему еще одного ребенка. Сейчас Пригожин полностью обеспечивает своих наследников и воспитывает детей Валерии от предыдущего брака, которых тоже трое. А совершенно удивительный человек в этом плане – 47-летний бизнесмен Роман Авдеев. На сегодняшний день он состоит в третьем браке и у него 23 ребенка – 4 своих и 19 приемных. Желание брать детей в семью у него возникло после осознания бесполезности точечной финансовой помощи детским домам (на тот момент ему было 35 лет). Воспитание детей Роман Авдеев определяет как главное дело своей жизни.

 

Семья Брэда питта

  Что же касается зарубежных знаменитых пап, то и они не отстают в вопросах плодовитости. 65-летний исполнитель Стиви Уандер, например, в конце прошлого года стал отцом в девятый раз. Известный комик Эдди Мерфи, которому уже 54 года, воспроизвел на свет 8 детей от четырех женщин. Последнего ребенка актеру родила бывшая солистка Spice Girls Мэл Би, это произошло в день 46-летия Эдди. Факт отцовства Мерфи отрицал, но его подтвердил ДНК-тест. У 59-летнего Мела Гибсона тоже 8 деток - 7 детей от первого брака и дочь от российско-американской пианистки Оксаны Григорьевой. Цветником из 7 детей успели обзавестись 71-летний вокалист Мик Джаггер (от четырех женщин), 60-летний актер Кевин Костнер (от трех женщин), 48-летний боксер Майк Тайсон (одна дочь погибла в результате несчастного случая в 2009 году), ну и, конечно же, знатный 51-летний семьянин Брэд Питт (трое родных детей от Анджелины Джоли и четверо приемных). У 66-ленего француза Жана Рено шестеро детей, по пять детей у 62-летнего Пирса Броснана (родных только трое, двоих детей первой супруги он усыновил), 73-летнего Пола Маккартни (одна дочь приемная), 68-летнего Сильвестра Сталлоне (один сын умер от сердечного приступа в возрасте 36 лет), 42-летнего Джуда Лоу (две дочери родились в результате мимолетных романов актера), 67-летнего Арнольда Шварцнеггера (один ребенок – внебрачный, от домработницы), 60-летнего Брюса Уиллиса (все пять – дочки, три из них родились в браке с актрисой Деми Мур).   Факт в тему:Самым многодетным отцом в истории нашей страны считается крестьянин Яков Кириллов, житель села Введенское. Первая жена родила ему 57 детей: 4 раза по четыре ребенка, 7 раз по три, 9 раз по два и 2 раза по одному. Вторая супруга родила мужчине 15 детей. Таким образом, от двух женщин Яков Кириллов имел 72 ребенка, в связи с чем в 1755 году был представлен ко двору (на тот момент ему было 60 лет). (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Отцы-удальцы: многодетные папы среди знаменитостей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.