Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве погиб ребенок из Таджикистана

  • В Москве погиб ребенок из Таджикистана
  • Смотрите также:

Столичная полиция приступила к проведению проверки по факту гибели шестилетнего ребенка, который выпал из окна дома на юге Москвы.

Мальчик от полученных травм скончался на месте.

Как сообщают российские СМИ со ссылкой на источники в местной полиции, трагический инцидент был зафиксирован в минувшую субботу, 20 июня. Сигнал о ЧП, которое случилось у дома № 28 по улице Кировоградской, поступил на пульт экстренных служб утром.

По предварительным данным, ребенок 2009 года рождения имел гражданство Таджикистана, как передает агентство «Интерфакс». Правоохранители предполагают, что мальчика на некоторое время оставили без присмотра, в результате чего он выпал из окна квартиры, расположенной на седьмом этаже.

По факту ЧП начата соответствующая проверка.

С начала этого года в различных регионах РФ уже был зафиксирован целый ряд трагических инцидентов, когда дети, оставленные на несколько минут, падали из окон. Так, в марте 7-летний житель приморского города Дальнегорска погиб, случайно выпав из окна своей квартиры на пятом этаже.

В апреле аналогичный случай был зафиксирован в башкирском Кумертау, где годовалая девочка, пока бабушка мыла посуду, вывалилась из окна пятого этажа. В тяжелом состоянии ребенка госпитализировали. Спустя полмесяца в Астраханской области с высоты пятого этажа упали сразу двое мальчиков - 2-х и 3-х лет, остававшихся в тот момент под присмотром матери одного из детей. Второй ребенок - ее племянник, как поясняли следователи. Вероятно, когда 27-летняя женщина ненадолго отвлеклась, малыши, забравшись на подоконник, выдавили москитную сетку.

Ранее уже сообщалось о смерти семилетнего ребенка, прибывшего в Россию из Конго. Тело девочки было найдено в одной из квартир подмосковного Подольска, где она жила вместе со своей матерью, ранее имевшей статус беженки. В последнее время женщина находилась в РФ незаконно, подрабатывая преподаванием французского языка.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Москве погиб ребенок из Таджикистана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.