Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Митинг в Киеве: правительство делит нас на ватников и укропов

  • Митинг в Киеве: правительство делит нас на ватников и укропов
  • Смотрите также:

В Киеве проходит митинг в память о начале Великой Отечественной войны, на котором украинцы заявляют, что в стране у власти находятся иностранные агенты, которые и организовали войну в Донбассе. В частности об этом заявил руководитель киевского комсомола Игорь Плицын.

«К сожалению, нашу историю сейчас переписывают агенты иностранных спецслужб, которые временно у нас работают министрами, губернаторами. Их задача – уничтожить исторический код на 11716 шего народа. Именно из-за таких людей идет война в Донбассе, именно эти люди делят нас на сепаратистов, укропов, ватников и тому подобное. Только вместе мы должны остановить идиотизм на востоке нашей Родины. Только сообща украинцы, белорусы, россияне – все вместе мы должны остановить эту бойню», - сказал Плицын.

Несмотря на законодательный запрет, Киевская организация ветеранов Украины вышла на митинг, чтобы славить Советский Союз. Напомним, в Украине в постмайданный период вывели из оборота термин «Великая Отечественная война».

«Сегодня знаменательный день, символизирующий величие Союза Советских Социалистических Республик. Мы отступали, но верили в победу и дружбу народов. Гитлер еще 30 мая говорил, что не пройдёт и нескольких недель, месяцев, как СССР распадется под силой и могуществом немецкого оружия. Не удалось! Не распался Советский Союз, а с каждым днем укреплял свое многонациональное единство», - с такими словами выступил участник военного парада 7 ноября 1941 года в Москве Николай Царев, воевавший под Сталинградом и освобождавший Киев.

 После завершения митинга его участники возложили цветы к Вечному огню.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Митинг в Киеве: правительство делит нас на ватников и укропов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.