Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наргиз Закирова повредила спину, упав со сцены Большого Кремлевского дворца

  • Наргиз Закирова повредила спину, упав со сцены Большого Кремлевского дворца
  • Смотрите также:

В одну из больниц Москвы после концерта в Большом Кремлевском дворце была доставлена известная в России певица из Узбекистана Наргиз Закирова.

Артистка получила серьезную травму спины после падения на сцене.

Как сообщают российские СМИ, певица, выступавшая на концерте для выпускников столичных школ, спускаясь со сцены, неожиданно оступилась и упала. Сразу после ЧП певицу узбекского происхождения, которая пользуется в России большой популярностью, доставили в больницу.

Инцидент случился поздним вечером минувшей пятницы, 19 июня, однако лишь сейчас прессе стало известно о травме, которую получила Наргиз в Большом Кремлевском дворце.

По словам самой артистки, она начала спускаться со сцены по установленной там лестнице. Не совсем удачно поставив ногу, девушка упала с высоты, сильно  ударившись спиной об одну из ступеней. Позже врачи диагностировали у артистки ушиб поясничного отдела позвоночника.

Напомним, в феврале этого года досадный инцидент произошел во время выступления Мадонны. Знаменитая певица, традиционно активно танцуя на сцене в ходе исполнения своей песни Living For Love («Жизнь ради любви»), зацепилась завязками своего костюма, и не удержавшись, упала. К счастью, обошлось без серьезных повреждений, как позже пояснила сама звезда.

Однако коллега Мадонны - Бритни Спирс, упав на сцене во время исполнения своего знаменитого хита You Drive Me (Crazy), повредила ногу, отменив затем концерты в Лас-Вегасе.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Наргиз Закирова повредила спину, упав со сцены Большого Кремлевского дворца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.