Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чем беженцы рохингья помешали Западу?

  • Чем беженцы рохингья помешали Западу?
  • Смотрите также:

Как отмечает в своей статье постоянный обозреватель НВО Тони Карталучи, несмотря на то внимание, которое благодаря международным СМИ уделяется попыткам истребить народ рохингья,  исконно населявший территориальные владения Мьянмы, никаких реальных действий по защите прав этой 11dba народности, лишенной всех гражданских прав, так и не было предпринято.

По сути, единственное, что еще спасает указанную народность от полного истребления – это регулярные вооруженные силы, которые пока не дают перебить их представителям «шафрановых монахов».

Избранница Запада и нобелевский лауреат Аун Сан Су Чжи, которая негласно руководит фашиствующими молодчиками в оранжевых робах, в ответ на прямые вопросы журналистов о судьбе «рохингья» уклончиво ответила, что в Мьянме много этнических групп и помогать одной из них без учета интереса других «не представляется возможным», во всяком случае решение этого вопроса требует времени.

Ход мыслей лидера оппозиции понятен: пока политические силы будут пытаться «учесть» интересы всех, так называемые «монахи» либо перебьют всех представителей народа рохингья, включая женщин и детей, либо же заставят их бежать из страны. В том случае, если рохингья получат гражданство в Мьянме, то на ближайших избирательных выборах они будут голосовать против Аун Сан Су Чжи и её фашистских отрядов, что существенно осложнит приходит прозападных сил к власти в этой стране.

Автор отмечает, что после того, как Запад потерпел фиаско в Малайзии и Тайланде, Мьянма остается единственной страной региона, где Запад еще надеется закрепиться любой ценой, пусть даже такими бесчеловечными способами как истребление целого народа.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Чем беженцы рохингья помешали Западу?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.