Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наливайченко назвал оффшоры владельцев нефтебазы БРСМ

  • Наливайченко назвал оффшоры владельцев нефтебазы БРСМ
  • Смотрите также:

Экс-глава СБУ Валентин Наливайченко обнародовал названия оффшорных кампаний, через которые выводил fc8b и деньги владельцы нефтебазы БРСМ.

Хотел бы передать важную информацию, которая из-за закрытия уголовного производства, должна стать известна людям. Но самое главное, должно продолжиться расследование. Расследование, какие офшоры (он продемонстрировал лист бумаги. – ред.) - вот они, это не все. Они находятся в Белизе, - сказал он в эфире ШустерLive.

На листе бумаги, который в руках держал Наливайченко написано, что за период с августа 2014 года по настоящее время осуществляются незаконные операции по выводу оборотных средств за границу на счета следующих оффшорных компаний, подконтрольных собственникам группы компаний БРСМ-Нафта: Меллиан Менеджмент ЛТД (Белиз), Бейрок Файненс Лимитед (Белиз).

Список фирм в Facebook позже обнародовал народный депутат Антон Геращенко.

Публикую список этих фирм. Думаю он пригодится следователям МВД, которые расследуют дела о нарушении законодательства менеджментом и владельцами сети АЗС БРСМ-Нафта. А также следователям зарубежных государств, через которые могут отмываться деньги, полученные от преступной деятельности, - сообщил он.

Ранее экс-глава СБУ Валентин Наливайченко заявлял, что нефтебаза и АЗС БРСМ-Нафта принадлежали экс-министру энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарду Ставицкому.

Однако в самой компании заявили, что Ставицкий никакого отношения к БРСМ-Нафта не имеет.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Наливайченко назвал оффшоры владельцев нефтебазы БРСМ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.