Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прокуратура Приморья завела дело на Елену Ваенгу

  • Прокуратура Приморья завела дело на Елену Ваенгу
  • Смотрите также:

Блогер из Владивостока, которого певица ранее нецензурно обругала на его странице в Instagram, обратился в суд с иском.
 
Оскорбленный мужчина потребовал от известной певицы Елены Ваенги возмещения морального ущерба в размере трех миллионов рублей.

По словам Евгения Коваля, прокуратура Владивостока после его обращения завела административное дело в отношении звезды. Исковое заявление, напоминает приморский блогер, он подал еще в минувшем марте, однако лишь сейчас получил официальный ответ. Соответствующее сообщение он разместил в своем микроблоге Twitter, а также опубликовал текст ответа, полученного от прокуратуры Фрунзенского района Владивостока.

Как стало известно, в результате проверки, проведенной после обращения гражданина, доводы, изложенные им ранее в обращении, подтвердились. В результате прокуратура приняла решение о начале административного разбирательства.

Напомним, в конце 2012 года сама Елена Хрулева (настоящая фамилия Ваенги) подала в суды сразу несколько исков в отношении изданий, опубликовавших ее фото в интересном положении, сочтя это вмешательством в частную жизнь. Однако, обвиняя журналистов в непорядочности, певица отказывалась комментировать случай с московским бизнесменом Жалгасом Хасеновым, который финансировал ее продвижение, потратив около 2-х миллионов долларов.
 
Первое время сотрудничество с тогда еще восходящей звездой было вполне нормальным, однако сразу после того, как Елена решила, что может работать самостоятельно, она в одностороннем порядке разорвала все договоренности с Жалгасом Хасеновым.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Прокуратура Приморья завела дело на Елену Ваенгу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.