Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Москаль: Украинский силовик застрелил супругов в окрестностях Луганска

  • Москаль: Украинский силовик застрелил супругов в окрестностях Луганска
  • Смотрите также:

Геннадий Москаль, возглавляющий Луганскую областную администрацию, подконтрольную Киеву, на своей странице в Facebook рассказал о жестоком убийстве молодоженов, тела которых были найдены в окрестностях города Счастье.
 
По словам Москаля, с супругами, только что узаконившими свои отношения, жестоко расправился украинский военный.

На пригородной трассе под Луганском, как сообщает Геннадий Москаль, украинский силовик остановил автомобиль супругов. Расстреляв пару, военнослужащий выбросил тела своих жертв в лесополосе неподалеку от населенного пункта Счастье.

Рассказывая об этом циничном преступлении, глава Луганской военно-гражданской администрации, по его словам, намеревался открыть правду, зачем на самом деле многие украинцы отправляются воевать на восток страны. Чиновник также отметил, что он в последнее время постоянно приносит извинения родственникам местных жителей, которые были убиты и покалечены силовиками. На этот раз ему предстоит встретиться с близкими погибшей молодой пары 1974 года рождения.

Напомним, ранее сообщалось об убийстве двух женщин в населенном пункте Луганское, расположенном под Артёмовском. Мать и дочь были застрелены украинскими силовиками. Позже стало известно, что двое рядовых, 23 и 25 лет (оба уже задержаны и дают показания), заподозрили двух местных жительниц, 77 и 45 лет в связи с ополчением.

Как сообщалось ранее, именно после обращения к силовому руководству Украины Геннадия Москаля было принято решение о расформировании милицейского батальона «Торнадо». Глава Луганской военно-гражданской администрации отмечал, что бойцы указанного подразделения могут быть причастны к разным тяжким преступлениям: пыткам, убийствам, похищениям людей и изнасилованиям, а также грабежам и разбоям.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Москаль: Украинский силовик застрелил супругов в окрестностях Луганска


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.