Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ответ РФ на аресты: Европу к ответу за геноцид 1941-1945 годов

  • Ответ РФ на аресты: Европу к ответу за геноцид 1941-1945 годов
  • Смотрите также:

На волне арестов российского имущества Европа вошла в обезьяний раж. Россия не должна разговаривать с непонимающими человеческого языка европейцами на сленге улиц. Взаимопонимания никогда не будет достигнуто. И не потому, что одни плохие, а другие хорошие. Просто европейцы и русские – это два разных вида человека, и между ними идёт непримиримая борьба за существование.

Кошка с собакой могут жить мирно только тогда, когда их кормит общий хозяин (это идея «мирового правительства»). Но если дать им демократию, то перегрызутся. Европейцы, как показывает современная европейская и американская наука, происходят от европейских неандертальцев. Русские, как показывает российская наука, происходят от местного вида древних людей.

За сотни тысячелетий у каждого вида сложился свой уникальный вид психики и менталитета. И смешивать их – вести дело к неминуемой войне. Поэтому ещё в древности Русь окружила себя со всех сторон грандиозной оборонительной стеной: Змиевыми валами и засечными чертами (2000 км) – с юга, Заволжским валом (2500 км) – с востока, «Римскими валами», «Валами Храброго» и т.д. – с запада.

Сегодня, когда стены разрушены, начался потоп человеческий. Словно воды – горячие и холодные – стали бессмысленно тёплыми. Словно краски – белые и чёрные – свелись к беспроглядной серости. Словно продукты – мёд и дёготь – оказались испорченными.

Цель демократии – развитие личности. Любое смешение – это усреднение личности, доведение личности до состояния и уровня толпы, стада, стаи, серости и испорченности мёда ложкой дёгтя. Сама природа установила: гибриды – не жизнеспособны. Но политики настойчиво хотят обмануть природу, сводя усилиями Наполеонов, Гитлеров, Меркель неандертальцев и русских в очередной мировой войне.

Это длинное вступление я написал для того, чтобы читатель понял: невозможно привести к одному знаменателю европейцев и русских, как невозможно поддерживать лёд и пламень в одном и том же сердце, как не может быть и девочка, и мальчик в одном здоровом теле и нормальном сознании.

Европа всегда обманывала Россию и всегда шла войной на нашу Родину, стоило только России проявить слабость по отношению к не 15575 андертальцам.

Вот и сейчас, словно дикие животные, европейцы набросили на имущество ещё не погибшей России, в надеже урвать себе кусок заваленной коллективными усилиями туши. Вслед за Бельгией и Францией арест российский госактивов по делу ЮКОСа осуществила Австрия.

И всё это происходит с жёстким попиранием всех норм права и дипломатии. Об этом сообщил посол Австрии Эмиль Брикс. Он рассказал, что «на данный момент министерство иностранных дел (России) пока не контактировало с нами по этой теме». То есть МИД Австрии произвёл арест исподтишка, втихомолку, предательски и недипломатично.

Аналогично, по-животному, поступили другие страны: гиены, шакалы, грифы – это всё падальщики, а вовсе не образцы цивилизованности и демократии. Я понимаю, что сейчас все толерасты в один голос завоют о «торжестве закона».

И, хотя толерантность – это болезнь разума, я всё-таки соглашусь с этим воем: и мы используем «торжество закона». Толерасты и европейцы хотят закон – получите закон.

Если Европа сегодня заняла такую позицию, что советские власти вели свою деятельность не совсем правильно, и следует вести дела по-европейски, то давайте обернёмся чуть назад – к геноциду, который устроили европейцы на территории России. К геноциду, в результате которого европейцы убили более 20 миллионов русских людей. К геноциду, в результате которого европейцы разрушили экономику и инфраструктуру России (в составе СССР).

К геноциду, в результате которого расцвели европейские заводы «Опель», «Ауди», европейские банки, фермы и т.д., уводившие русских людей в рабство миллионами.

Это было? Было!

Бельгийцы первыми произвели арест российского имущества, и их дурной пример оказался заразительным. Но сегодня глава правительства Бельгии Шарль Мишель, выступая в Палате представителей страны, объявил о признании исполнительным органом геноцида армян в Османской империи в 1915 году, передает газета Le Soir.

Заявление премьер-министра было встречено аплодисментами со стороны почти всех парламентариев. Приветствуя это заявление, депутат от партии «Новый фламандский альянс» Петер Де Ровер объявил о внесении в парламент соответствующего проекта резолюции.

«Я считаю, что трагические события 1915 – 1917 годов, организованные последним правительством Османской империи, должны быть квалифицированы как геноцид», – сказал премьер-министр.

Бельгийцы признали геноцид армян. Это хорошо и правильно. Парламентарии – аплодировали. Но одними хлопками совесть не урегулировать. Вот краткие данные о европейских карателях, которые вели геноцид русского народа во время Великой Отечественной войны.

Дивизия СС «Викинг» стала одним из первых воинских подразделений, в которое сбились банды западноевропейских добровольцев – те же бельгийцы, а также голландцы и скандинавы. Всего – более 1000 человек. С первых же дней войны эти головорезы убивали людей на Южной Украине, Дону, под Харьковом, затем в битве за Кавказ, на Курской битве, в боях под Варшавой, за Балатон. А в мае 1945 г. уцелевшие остатки дивизии сдались американцам и тем ушли от заслуженного наказания.

Дивизия СС «Нидерланд». В основном в неё вошли каратели из Голландии. Сначала – как и полагается убийцам – в формате Легиона. Она убивали русских людей на Восточном фронте на подступах к Ленинграду в январе 1942 года. Затем голландские животные-добровольцы в 1944 году убивали русских людей под Ленинградом и Нарвой.

За свою жестокость и учинённый геноцид голландцы были преобразованы в дивизию СС. Здесь к ним вошли головорезы из Бельгии. В феврале 1945 года численность голландских и бельгийских преступников достигла 5200 человек. В апреле 1945 году все эти чудовища были ликвидированы Красной армией в своём логове – Померании.

Дивизия СС «Валлония» была сформирована из европейцев-добровольцев. В неё вошли бельгийцы, люксембуржцы, французы, испанцы. В октябре 1944 года численность подразделения составила 4000 человек. Эти звери убивали русских людей на территории нашей Родины, а в апреле 1945 года под Шверином и Бранденбургом добровольческие европейские животные – бельгийцы, люксембуржцы, французы, испанцы – были уничтожены.

Из бельгийцев в июле 1941 года был сформирован 373-й Валонский батальон. Его численность составляла около 850 человек. Он был предан в подчинение 97-й пехотной дивизии 17-й армии вермахта.

Ещё одна бельгийская (фламандская) дивизия СС «Лангермак» тоже была сформирована из добровольцев. В октябре 1944 года её численность составила 7000 человек. Весной 1945 года бельгийцы убивали русских людей, но 5 мая 1945 года под Мекленбургом были все уничтожены Красной армией.

Бельгийцы воевали также и в добровольческом легионе «Фландрия», и в других подразделениях Гитлера.

Архивные документы содержат списки военнопленных, сдавшихся советским войскам в годы войны: немцы – 2 389 560, венгры – 513 767, румыны – 187 370, австрийцы – 156 682, чехи и словаки – 69 977, поляки – 60 280, итальянцы – 48 957, французы – 23 136, хорваты – 21 822, молдаване – 14 129, евреи – 10 173, фламандцев – 6033, голландцев – 4 729, валлонов – 2812,  финны – 2 377, бельгийцы – 2 010, люксембуржцы – 1652, датчане – 457, испанцы – 452, цыгане – 383, норвежцы – 101, шведы – 72.

И это только те, кто выжил и попал в плен. А сколько европейских зверей было уничтожено на поле боя или застигнутыми на месте преступления!

Однако советское правительство после войны не стало привлекать европейские страны к ответственности за геноцид, совершённый европейцами против русского населения. И это было преступлением советской власти против своего народа.

Но сегодня – демократия. И пришло время исправлять ошибки прежних режимов. По закону, никакого срока давности в отношении преступлений геноцида не существует. И те же бельгийцы продемонстрировали это признанием геноцида армян.

Был также признан геноцид евреев (хотя, по свидетельству Брайана Рига, в немецко-фашистских войсках воевало 150 000 евреев). И это признание является прецедентом, которым установлен сам факт проведения геноцида во время Великой Отечественной войны. То есть война сопровождалась геноцидом (который пока только евреи довели до суда).

Российская власть, президент России Владимир Путин, должен выдвинуть против европейских стран, участвовавших в геноциде русских в 1941-45 годах, обвинение в геноциде, потребовать незамедлительного расследования, выплаты компенсаций и, в качестве обеспечительной меры, арестовать всё имущество европейских стран в России.

Россия должна перестать цацкаться с неандертальской Европой: зверь понимает только силу. Европейцы уповают на равенство. И мы – действительно равны. Тогда европейцам пришло самое время ответить за свои преступления – геноцид русского народа 1841-45 годов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ответ РФ на аресты: Европу к ответу за геноцид 1941-1945 годов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.