Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новорожденный сын Макарских стал жертвой эпидемии

  • Новорожденный сын Макарских стал жертвой эпидемии
  • Смотрите также:

Сын Виктории и Антона Макарских, которому нет еще и месяца, попал в больницу. Малыш переполошил родителей высокой температурой. Симптомы заболевания проявились сначала у мамы, а потом вирус передался и ребенку.

 

Виктория Макарская с сыном Иваном

  О том, что Виктория Макарская вместе с сыном Иваном оказалась госпитализирована в одну из клиник Израиля, сообщила сама певица. Все началось с ломоты в теле и высокой температуры, а когда те же симптомы передались ребенку, в семье забили тревогу.   Врачи поставили диагноз «энтеровирус» - сейчас в Израиле как раз бушует эпидемия этой инфекции. Болезнь, скорее всего, принесла из детского сада дочь Макарских. Сама она не пострадала, зато заразила маму и младшего брата. Благодаря своевременному лечению, вирус в актерской семье быстро отступил.   «Мы с Ванечкой здоровы, Слава Богу! Потемпературили маленько... Сегодня уже дома», - написала Виктория в своем микроблоге.

 

Семья Макарских

  Напомним, первый ребенок в семье Макарских появился только после 13 лет брака. Рождение дочери Маши в сентябре 2012 году стало для супругов выстраданным и долгожданным событием, которому предшествовала борьба с бесплодием. Второй раз 42-летняя Виктория стала мамой 31 мая 2015 года. Беременность далась ей нелегко, но в итоге все закончилось хорошо. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)             ФОТО АНТОНА МАКАРСКОГО        ФОТО ВИКТОРИИ МАКАРСКОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Новорожденный сын Макарских стал жертвой эпидемии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.