Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Женщина-кошка» показалась впервые за долгое время (ФОТО)

  • «Женщина-кошка» показалась впервые за долгое время (ФОТО)
  • Смотрите также:

Одна из самых известных в мире жертв пластической хирургии «Женщина-кошка» Джоселин Вильденштейн впервые за долгое время вышла на публику. Потеряв внешность, данную ей от природы, из-за многочисленных процедур, Женщина-кошка, тем не менее, не утратила вкуса к радостям жизни. Она явно наслаждалась прогулкой по городу в компании своего бойфренда, и выглядела стильной и ухоженной.

 

«Женщина-кошка»

 
74-летнюю Джоселин и ее давнего возлюбленного, дизайнера Ллойда Кляйна, папарацци сфотографировали во время пешего похода по улицам Нью-Йорка. Эта пара вместе далеко не первый год, и, похоже, влюбленные замечательно проводят время вдвоем. Всю дорогу мужчина заботливо опекал свою спутницу, а когда стало ясно, что их усиленно фотографируют, даже попытался закрыть даму от камер назойливых репортеров.

 

«Женщина-кошка»

 
Публичные появления Джоселин Вильденштейн всегда вызывают повышенный интерес со стороны представителей СМИ. Она прославилась после того, как сделала невероятное количество пластических операций, изменивших ее до неузнаваемости. Некоторые источники утверждают, что Вильденштейн потратила на самоусовершенствование около $4 млн.

 

«Женщина-кошка»

 
Изначально женщина обратилась к пластическому хирургу с просьбой помочь придать ее лицу сходство с кошкой. Таим образом молодая тогда Джоселин хотела привлечь к себе внимание супруга, миллионера Алека Вильденштейна, которому очень нравились животные семейства кошачьих. Однако женщина не смогла остановиться на трех-четырех корректировках, и в результате многочисленные эксперименты сделали ее лицо таким, что жертву неуемной пластики стали называть «Женщиной-кошкой» и «невестой Франкенштейна». Шокированный этим преображением  муж, недолго думая, подал на развод.

 

«Женщина-кошка»

 
Сейчас Джоселин старается выглядеть привлекательно настолько, насколько это возможно в ее положении. У нее ухоженные и красиво уложенные волосы, качественный макияж. Кроме того, Женщина-кошка поддерживает себя в отличной форме и следит за модой. На прогулке по Нью-Йорку она была одета в черный жакет и джинсы-скинни, к которым она подобрала классические туфли-лодочки. Когда ее спутник протянул ей салфетку, чтобы закрыть лицо от папарацци, она о c000 тказалась это сделать. Возможно, Джоселин уже привыкла к своему лицу и не видит необходимости скрываться от посторонних. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку «Женщина-кошка» показалась впервые за долгое время (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.