Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Бекхэм распродает одежду дочери ради благотворительности

  • Виктория Бекхэм распродает одежду дочери ради благотворительности
  • Смотрите также:

Виктория Бекхэм решила собрать деньги на благотворительность путем продажи вещей, которые ранее носила ее дочка Харпер Севен. Недавно дизайнер выставляла фото, на котором она была изображена на полу в окружении туфелек, платьишек и пальто своей принцессы. Тогда Вики сообщила, что готовит какой-то сюрприз, теперь стало известно, то Бекхэм собрала аж 25 комплектов одежды Харпер и уже выставила их на продажу.

Организаторы проекта решили, что наряды Харпер заслуживают отдельного магазина и открыли его в пространстве бутика Just Giving стилиста Мэри Портам в лондонском районе Примроуз-Хилл. Само собой разумеется, продажа будет осуществляться ограниченное количество времени. Кстати, это стало причиной того, что у входа в бутик уже выстроилась огромная очередь мамаш, которые мечтают побаловать своих чад нарядами от Харпер Бекхэм.

Такой наплыв покупателей помог организаторам в первые 40 минут продать больше половины представленных комплектов.

Напомним, в числе нарядов на продажу оказались платья, балетки, ботинки и костюмы от Chloe, Ralph Lauren, Stella McCartney, Gucci, Marc Jacobs и других дизайнеров. Цены варьировались от 250 до 500 фунтов стерлингов за целый аутфит – можно сказать, вполне разумные деньги.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВиктория Бекхэм: Рождение дочери было воплощением мечтыВ квартире Джессики Честейн живут привиденияМэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Бекхэм распродает одежду дочери ради благотворительности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.