Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анастасия Волочкова не отличила Джона Гальяно от простого рабочего

  • Анастасия Волочкова не отличила Джона Гальяно от простого рабочего
  • Смотрите также:

Казусы случаются со всеми. Однако если ты знаменитая личность, твои промахи оказываются под пристальным вниманием прессы и поклонников. Недавно впросак попала звезда реалити-шоу «Семейка Кардашьян» Ким, когда в сообщении-обращении к Джорджио Армани неверно написала его имя, теперь же стало известно, что Анастасия Волочкова не смогла отличить другого именитого дизайнера от простого рабочего.

Недавно на съемках для французского модного журнала, куда Анастасию Волочкову пригласили в качестве модели для демонстрации нарядов именитого кутюрье Джона Гальяно, с балериной произошел конфуз.

Прибыв в один из домов моды в центральном районе Парижа и направившись к месту проведения фотосессии, балерина увидела небрежно одетого человека. Приняв его за местного работника, она спросила у мужчины, где проходят съемки Джона Гальяно.

Из рассказа следует, что «работник» просто указал Анастасии в какой направлении ей идти и удалился. Лишь позже Волочкова узнала, что дорогу узнавала у знаменитого дизайнера.

Поклонники балерины предположили, что такой конфуз мог случиться с кем угодно, кто не слишком пристально следит за модой, ее самыми известными фигурами и новинками. Отметим, что в повседневном гардеробе Волочковой преобладают майки и джинсы, да и выходы в свет редко бывают в наряде от известных брендов.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анастасия Волочкова не отличила Джона Гальяно от простого рабочего


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.