Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Маски для лица из летних продуктов

  • Маски для лица из летних продуктов
  • Смотрите также:

Маски для лица в домашних условиях – это возможность экономить и использовать качественные продукты. К тому же, не всегда есть время для посещении салона красоты, а с отеками под глазами быстро справится огурец. Достаточно взять два кольца огурца и положить на глаза, подержать 10 минут и отправляться на работу.
Маски для лица из сезонных продуктов: рецепты и советы, как правильно делать
Маска из огурца
Огурец увлажняет кожу, устраняет шелушение, отбеливает и справляется с пигментацией. Маски для лица их этого продукта используют для увядающей кожи.
Рецепт №1Огурец – 1 штПетрушка – 1 чайная ложка
Необходимо натереть огурец на мелкой терке, добавить измельченную петрушку, ингредиенты тщательно смешать и нанести на лицо. Держать маску в течение 10-15 минут, затем смыть.
Рецепт №2Огурец – 1 штМед – 1 чайная ложка
Огурец необходимо натереть на мелкой терке, добавить жидкий мед и размешать ингредиенты. Аккуратно наложить смесь на лицо и подержать 15-29 минут. Затем необходимо смыть теплой водой.
Маски для лица из кабачков
Кабачок – это дешевый продукт, поэтому из него смело можно делать маски для лица. к тому же, понадобится всего половина этого овоща. Маски из кабачка помогут избавиться от сухости и дряблости кожи.
Рецепт №1Кабачок – половина
Самая простая маска – натереть кабачок на мелкой терке, выложить на марлю и приложить к лицу. Держать примерно 10-15 минут, затем смыть лицо прохладной водой. Просто и дешево!
Рецепт №2Кабачок – половинаСметана – 1 чайная ложкаЖидкий мед – 1 чайная ложка
Кабачок необходимо натереть на мелкой терке, добавить мед и жирную сметану. Хорошо размешать ингредиенты и наложить на лицо. Теперь 10-15 минут наслаждайтесь тишиной, пока ваша кожа становится мягкой и нежной. Затем смыть маску прохладной водой.
Маски для лица из помидора
Маски для лица из помидора способны бороться с воспалениями кожи, успокаивают, омолаживают, увлажняют и делают кожу шелковистой.Для масок нужен всего 1 помидор!
Рецепт №1Помидор – 1 штЖирный творог – 1 столовая ложкаОливковое масло – 1 чайная ложка
Необходимо помидор натереть на терке, добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Аккуратно нанести на лицо и подержать 10-15 минут, затем смыть прохладной водой.Всего одна маска и вы увидите результат – кожа станет увлажненной.
Рецепт №2Помидор – 1 штЯичный желток – 1 штПшеничная мука – 1 столовая ложка
Помидор натереть на терке и смешать три ингредиента. Теперь нанести на лицо и подождать 10-15 минут. Затем аккуратно смыть прохладной водой.
Балуйте свою кожу простыми масками из сезонных продуктов этим летом и будьте красивы!
Источник: http://sunny7.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Маски для лица из летних продуктов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.