Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кобзон хочет набить рожу обидчику Фриске

  • Кобзон хочет набить рожу обидчику Фриске
  • Смотрите также:

Иосиф Кобзон хочет набить рожу обидчику Жанны Фриске. Народный артист России намерен отомстить администратору скандальной группы MDK за пост об умершей звезде.

Депутат Госдумы и народный артист СССР Иосиф Кобзон решил всерьез заняться порядком в социальных сетях. На это его подвигла группа MDK в соцсети ВКонтакте. После того как на страничке сообщества после смерти Жанны Фриске появилось фото с комментарием, который оскорбил многих россиян, Кобзон заявил, что ему хочется вызвать на поединок и набить рожу администратору этой группы.

Певец обратился в Генпрокуратуру и Роскомнадзор с требованием найти управу на MDK. Я никогда не заглядываю в интернет, и не по возрасту – мне неинтересно. Я просто не хочу пользоваться этой желтой грязной прессой, которая распространяется и позорит нашу культуру и быт. И по-мужски, если бы нашелся человек, который открыто сказал бы: Да, я так считаю, я вызвал бы его на физический поединок и дал бы по роже, извините за грубость. Я не вижу другого способа заставить человека думать, что он живет среди людей, – цитирует Кобзона LifeNews.

Он подчеркнул, что этот вопиющий случай обсудили в Госдуме, и многие депутаты подписали обращение с требованием закрыть эту грязную группу. То, что произошло с Жанной – печаль нашего общества, – добавил народный артист. – И я желаю всем, кто поддерживает эту группу (MDK. – Прим. ред.), перенести заболевания, которые перенесла Жанна и которые переношу я, чтобы они тоже мучились.

История, которая так разозлила Иосифа Кобзона, возмутила десятки тысяч россиян. Общественность была шокирована оскорбительной шуткой о смерти Жанны Фриске на странице MDK в соцсети ВКонтакте. Сбор подписей под петицией с просьбой принять меры к администраторам паблика, начали даже те интернет-пользователи, которые обычно не реагируют на грубые посты. Документ набрал уже больше 125 тысяч подписей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Кобзон хочет набить рожу обидчику Фриске


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.