Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Диму Монатика развели во Львове на $3000

  • Диму Монатика развели во Львове на $3000
  • Смотрите также:

Украинский исполнитель Дима Монатик стал жертвой мошенников организаторов его львовского концерта. Перед выходом на сцену ночного клуба, Дима Монатик узнал о том, что он не получит часть гонорара ($3000), которая была ранее оговорена с заказчиками.
Об ужасном происшествии Дима Монатик рассказал на своей страничке в социальной сети. Певец пожаловался на то, что организаторы отказались принимать артиста по предварительной договоренности и выплачивать ему вторую часть гонорара.
Никогда и подумать не мог, что придется писать такого рода пост. Впервые мне приходится не благодарить организаторов, а предостерегать Вас, уважаемые, коллеги артисты от нежеланного сотрудничества с клубом San'koff Platinum, особенно неприятно, осознавать тот факт, что такое происходит в культурной столице нашей страны - городе Львов. Здесь Вам легко и просто, прямо перед выходом на сцену могут сказать, что платить гонорар, о котором договорились не будут, так как сейчас, по каким то причинам денег нет. Понятие бытового райдера, для них тоже чуждо. Считают нормальным ночью артисту и его команде добираться из отеля в клуб самостоятельно. Из всей этой ситуации, более всего неудобно перед Вами, уважаемые люди, которые пришли на концерт. Поверьте, руководство клуба San'koff Platinum нас обманули, так же как и Вас. Мы очень ждали встречи, но, к сожалению, не все в наших руках. Искренне верим, что в ближайшее время, наша встреча обязательно состоится! Желаю всем честных и настоящих людей на жизненном пути. Коллеги, будьте осторожны. С уважением, команда MONATIK.
Как нам удалось узнать, основной причиной отказа выплачивать деньги стала ситуация в стране, о чем сообщили команде артиста.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Диму Монатика развели во Львове на $3000


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.