Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У звезды «Форсажа»Пола Уокера украли коллекцию автомобилей

  • У звезды «Форсажа»Пола Уокера украли коллекцию автомобилей
  • Смотрите также:

Как сообщают западные СМИ, неизвестные злоумышленники разворовали коллекцию автомобилей голливудского актёра Пола Уокера, который трагически погиб полтора года назад.


Известно, что при жизни звезда «Форсажа» был просто одержимым автомобилями. Он много раз участвовал в разных гонках и коллекционировал ретро-машины. О том, что у Пола была ещё большая коллекция автомобилей, его родственники узнали совсем недавно, и проведя ревизию, узнали, что часть машин, среди которых Porsche GT3 RS и Ford Mustang 1969 года были похищены через неделю после гибели Пола в ноябре 2013 года.
Теперь родные Пола хотят получить автомобили или возместить ущерб, и обратились с иском в лос-анджелесский суд.
Напомним, что Пол погиб вместе со своим близким другом Роджером Родасом, который оказался в тот роковой день за рулём Porsche. Смертельное ДТП случилось мгновенно: на полной скорости (по данным экспертизы, автомобиль «низко летел» 144 км/час) они влетели в дерево. Смерть была мгновенной, от автомобиля практически ничего не осталось.

Причиной автокатастрофы, в которой погиб Пол Уокер, стала скоростьКомпания Porsche назвала виновника смерти Пола УокераКоди Уокер хочет стать актером, как и его погибший брат ПолПерсонажа Пола Уокера в «Форсаже» оставят в живыхУчасть Пола Уокера: звезды, которые умерли во время съемок

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У звезды «Форсажа»Пола Уокера украли коллекцию автомобилей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.