Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Айрленд Болдуин атаковали трое неизвестных

  • Айрленд Болдуин атаковали трое неизвестных
  • Смотрите также:

Дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина атаковали трое неизвестных мужчин. Сейчас 19-летняя девушка пребывает в шоковом состоянии.

Со слов приближенного к семье источника, Айрленд подверглась нападению трех неизвестных в Малибу. Судя по фото, которые опубликовали на днях папарацци, это столкновение не прошло для девушки бесследно – на ее лице были замечены ссадины и синяки.

Нападение  совершили мужчины, которые ранее уже преследовали девушку, гнались за ней на автомобиле и подъезжали к ней на опасно близкое расстояние. Из-за этого однажды Айрленд была вынуждена вернуться в реабилитационный центр, чтобы попросить о помощи охранника и вернуться домой в его сопровождении. По всей вероятности, в день нападения охранника рядом с Айрленд не оказалось.

Что будет дальше пока что неизвестно, потому как источник не уточняет, обращалась ли Болдуин в полицию. Надеемся, преступники все же будут пойманы и понесут наказание.

Сиара рассказала, как назвала сына Дочь Ким Бесинджер рассталась со своей девушкой…из-за чего попала в рехабДочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина снялась в эротической фотосессии«Любовь на троих» с Айрленд БолдуинАйрленд Болдуин в образе…своей мамы!

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Айрленд Болдуин атаковали трое неизвестных


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.