Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Покаяние отъявленного либерала

  • Покаяние отъявленного либерала
  • Смотрите также:

Дорогие россияне! Нет не так. При всем уважении к непревзойденному российскому либералу Борису Николаевичу не буду взваливать на себя такую необъятную территорию, как население Российской Федерации (чмоки-чмоки в сторону Великого Ельцина).

Люди добрые! Послушайте мою исповедь, исповедь отъявленного либерала, борца за свободу и демократию. Хотя, какая это, к чертям собачачим демократия, какая свобода, если работаю через силу и по указаниям своих прямых работотателей из Европарламента и Госдепа США. Кто деньги платит, тот и невесту танцует. Никакой свободы и в помине нет в этом пошлом либеральном мире.

Посудите сами. Если не буду следовать жестким указаниям хозяев (мы их так любовно между собой называем), то лишусь грантов и, что самое обидное – милых сердцу халявных заграничных поездок. А как без этого жить такому как я? Работу работать я уже давным-давно разучился и не чувствую себя ущербным. Поэтому не осталось никаких реальных возможностей другим способом материально обеспечить мои, довольно нехилые потребности. Не к станку же мне теперь становиться. Зато либеральная работа – не бей лежачего. Сиди в социальных сетях и на раскрученных быдлом сайтах, понось на чем свет стоит кровавый режим моей страны. Или раз-два в месяц корчи из себя обиженного и угнетенного в прямом эфире на «Эхо Москвы» или «Дожде». Но, по секрету, меня невыносимо напрягает активное участие в шествиях и митингах по улицам столицы или в каком-нибудь Мухосранске. Тут надо очень хитро и осторожно себя вести. Уметь вовремя подставить тупорылых демонстрантов, а то можно угодить в кровавые лапы прислужников Кремля или схлопотать по хребтине увесистой дубинкой (мы еще любовно называем это резинотехническое изделие - «демократизатором»).

Зато, после получения болезненных пенделей от ОМОНа или многочасовой отсидки в полицейском «обезьяннике», обожаемые хозяева предоставляют офигительный бонус за пережитые страдания– заграничную поездку на конференцию или симпозиум. Очень я эти поездки уважаю. Ничего делать не надо. Сиди и слушай, головой мотай в знак одобрения. Общайся с коллегами из бывших союзных республик и поливай грязью все тот же кровавый режим. Самое главное – изо всех сил восхваляй своих кормильцев из Европарламента. А потом сразу же, без перерыва восхваляй кормильцев и заступников из Госдепартамента США. Закатив глаза, восхищайся западной демократией и свободой, толерантностью к сексменьшинствам и мечтай о светлом будущем без Пу 12d55 тина. Красота…

А еще там выдают под роспись солидные суточные и кормят нахаляву. Одно плохо – нас все время снимают на видео. Учет и контроль строжайший и в придачу круглосуточный – кто что съел, кто что сказал, кто с кем любовными играми занимается в гостинице или в служебных помещениях. Всячески поощряются однополые отношения и это меня очень сильно напрягает. Часто по ночам плачу от боли и ложной стыдливости. Но я не унываю, в тайне надеюсь на солидное повышение по карьерной лестнице в рядах оппозиции. В высших либеральных эшелонах совсем другие деньги вертятся, совсем другие зарубежные поездки.

Но случилось самое ужасное, такое и в кошмарном сне не привидится. Можно сказать кирдык подкрался незаметно и накрыл медным тазом всех профессиональных либералов униженной Кремлем страны. Прикрыли нашу бездонную кормушку, лишили халявного финансового источника – НКО с иностранным участием. Плачу по ночам от обиды и беспомощности. Нет уверенности в завтрашнем дне. Да и в послезавтрашнем тоже.

Вот поэтому и пишу ВАМ, люд Российский!

Не со злобы, а от безысходности своей страной приторговывали, приторговываем и будем приторговывать в обозримом будущем.

Вы обязаны понять либералов и обязаны нас простить!

И запомните истину: Плохого человека либералом не назовут!

P.S. От автора:

Не стреляйте в либераста, он торгует, чем придется!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Покаяние отъявленного либерала


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.