Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ольгу Бузову задела критика ее фигуры в бикини

  • Ольгу Бузову задела критика ее фигуры в бикини
  • Смотрите также:

После того, как телеведущая опубликовала в Сети целую серию фотографий с отдыха на побережье, на Ольгу обрушилась лавина жесткой критики со стороны тех, кто поспешил указать ей на недостатки фигуры. Блондинку высмеяли за чрезмерный загар шоколадного оттенка, плоскую грудь и толстые ноги.

 

Ольга Бузова

 
В отличие от многих отечественных знаменитостей, Ольга Бузова не торопится усовершенствовать себя с помощью пластических операций и «уколов красоты». Она настаивает, что ей гораздо ближе идея поддержания естественной красоты. На днях звезда «Дома-2» снова сообщила своим фолловерам в Instagram, что предпочитает выглядеть натурально, прибегая только к правильному питанию и спорту.

 

Ольга Бузова

Ольга тренируется и в отпуске

 
Ольге приходится сохранять большое самообладание, общаясь с поклонниками в интернете. Стоило ей поделиться свежими снимками с отдыха в Турции и Дубаи, как в девушку полетели язвительные комментарии по поводу ее скромной груди и массивных ног.
 
Уязвленная этими замечаниями, телеведущая не стала отмалчиваться, и ответила своим обидчикам. Она дала понять, что, несмотря на все свои несовершенства, располагает главным достоинством – счастьем.

 

 

Ольга Бузова

 

«Я счастлива, такая, какая есть: с крупными, но длинными от ушей ногами, аккуратной грудью, без фотошопа, плывучих стен, силиконовых грудей и губ. Я никогда не говорила, что я идеальна, но я всегда работаю над собой, развиваюсь. Да, у меня нет большой груди, у меня никогда не будет ног-спичек, как бы я этого не хотела, такое уж строение тела, такую комплекцию дали мне мои родители... Как можно за это осуждать?», - возмутилась Ольга Бузова.
Отметим, что блондинке и раньше доставалось от недоброжелателей за внешность. Однако уверенная в себе знаменитость не считала нужным прислушиваться даже к призывам не «зажариваться» на солнце до крайне степени загара.

 

Ольга Бузова

Бузова знает о своих достоинствах

  В свою очередь, ее супруг футболист Дмитрий Тарасов предупредил злопыхателей, что готов лично встретиться и разобраться с теми, кто высмеивает его жену. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                          ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ольгу Бузову задела критика ее фигуры в бикини


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.