Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пластические хирурги помогли девочке, чье лицо разорвал пес

  • Пластические хирурги помогли девочке, чье лицо разорвал пес
  • Смотрите также:

Полуторагодовалая девочка стала жертвой жестокого нападения собаки породы американский стаффордширский терьер. Пес изуродовал лицо ребенку, так что пластическим хирургам пришлось немало потрудиться.  

Жертва нападения собаки


Маленькой жительнице Лондона Мэйзи Джо-Гаспа в сентябре прошлого года было всего 18 месяцев, когда на нее напала собака породы амстафф по кличке Галли. Это произошло в тот момент, когда девочка сидела на коленях своей матери на кухне собственного дома. Галли вцепился зубами прямо в лицо ребенку, вырвав оттуда несколько кусков, так что врачам потом понадобилось наложить ей 240 швов.


Жертва нападения собаки


34-летняя мать девочки Мария Дрю находилась в шоковом состоянии, но к ней на помощь бросились друзья, которые смогли оторвать от ребенка собаку. Ее хозяйка Джемма Нейл, которая была приглашена матерью девочки в гости, выбросила пса с балкона и сказала, что теперь он мертв, после чего просто сбежала.


Мэйзи доставили в больницу St Bartholomew’s Hospital, где пластические хирурги в течение трех часов бережно восстанавливали ей нос и другие изуродованные части лица. Девочка потеряла 4 зуба во время нападения собаки, ей понадобится, по крайней мере, еще одна операция, во время которой хирурги заново сломают Мэйзи нос по мере роста ребенка и развитие ее лица.


Девочке также требуются постоянные сеансы психотерапевта, у ребенка выработался панический страх перед собаками. Что же касается Джеммы Нейл, то суд приговорил ее всего лишь к четырехмесячному заключению и условному сроку в два года. Женщина давно вышла на свободу, и Мария Дрю считает это несправедливым.


Я убеждена, что любые собаки, находящейся рядом с маленькими детьми, должны носить намордники или хотя бы быть на поводке, - говорит мама Мэйзи. - Лично я больше никогда не позволю ребенку быть рядом с каким-нибудь животным. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Пластические хирурги помогли девочке, чье лицо разорвал пес


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.