Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Контрацептивы довели до гангрены и удаления яичников

  • Контрацептивы довели до гангрены и удаления яичников
  • Смотрите также:

Прием оральных контрацептивов стал причиной развития у этой женщины гангрены, которая буквально съедала внутренние органы. Это едва не лишило жизни несчастную и стало причиной бесплодия. 

 

Прием контрацептивов

В возрасте 23 лет англичанка Труди Бэннинг стала жертвой тяжелейшего осложнения после приема оральных контрацептивов. Она потеряла сознание прямо в своем доме и была доставлена в больницу, где провела в коме целых шесть месяцев. Оказалось, что ее организм атаковала инфекцию, активизировавшаяся благодаря контрацептивам.

 


 

Прием контрацептивов


Из-за приема этих лекарств в кишечнике Труди образовалось сразу два тромба, которые лишили орган необходимого кислорода, что вызвало отмирание 80% ткани и последующую гангрену. По мнению медиков, причиной инфекции стал гормон эстроген, которые содержится в оральных контрацептивах.

 

 


Прием контрацептивов


Через 6 месяцев подключенная к 13 разным аппаратом искусственного жизнеобеспечения женщина очнулась, но ей пришлось заново учиться ходить и разговаривать, а также искать новую работу. Кроме того, Труди попрощалась с мечтой о материнстве, поскольку врачам пришлось удалить ей и яичники из-за гангрены.

 


Теперь она собирается предпринять судебные действия против производителей контрацептивов, который не упомянули в инструкции по безопасности о рисках тромбоза. Правда с момента болезни прошло уже почти 20 лет, но Труди уверена, что сумеет одержать победу.


Я потеряла свою работу и лишилась возможности иметь детей, - рассказывает женщина. - Но всякий раз, когда я слышу от смерти какой-нибудь другой девушки, то мне становится очень больно. Я знаю, что контрацептивы забрали еще одну жизнь, и это вызывает во мне чувство разочарования и злости. Эти таблетки убивают, но их производители не говорят об этом. Как много женщин должно умереть перед тем, когда противозачаточные будут признаны опасными лекарствами? (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Контрацептивы довели до гангрены и удаления яичников


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.