Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Об одном видеообращении

  • Об одном видеообращении
  • Смотрите также:

Меня ужасно рубит спать, но я хотел бы кое-что показать вам. Это видеообращение лейтенанта полиции Новикова Павла Сергеевича. Я посмотрел видеозапись и могу сказать, что Новиков Павел Сергеевич - ведет себя при задержании как долбанная фея. Я бы тупо вырубил вооруженного  задержанного при попытке поднять голову и осмотреться, не то, что дал бы ему на локти приподняться.

А они ему под лицо шапочку подложили, гуманисты хреновы. И вот результат - оказывается сотрудники полиции превысили должностные полномочия! Я смотрел видео и думал: Что за ****, тут же все ясно! Оказывается, ни **** подобного. Я знаю правоохранительную систему. И знаю, что у прокуратуры и следственного комитета всегда нехватка палок по незаконным действиям сотрудников правоохранительных органов. У нас же в стране излюбленное хобби - компанейщина. Нужно нарубить палок на работе по оборотням в погонах - так ты им только дай повод. А тут даже терпила с заявлением есть - ну как не воспользоваться!

И непосредственный руководитель этих полицейских - трус, дрожащий за свое кресло, и следак - ****, решивший исправить статистику отдела таким образом. Просто всем выгодно слить полицейских. И начальству, и следакам, и прокуратуре. Хотя на видео видно, что с задержанными (не важно, преступники они или нет) обращались чрезвычайно мягко и деликатно. Основания для задержания имелись. И основания для применения силы. Но, если очень хочется натянуть обвинение в отношении сотрудника, то нет ничего невозможного. Не упускать же такую возможность - терпилу с заявой.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Об одном видеообращении


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.