Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Оставят без денег по дороге в Крым...

  • Оставят без денег по дороге в Крым...
  • Смотрите также:

Возможно М4 ДОН самая дорогая трасса в мире и это я совсем не про новые платные участки трассы, на них как раз всё ещё по божески, да и скоростной режим позволяет ехать спокойно.




Сама дорога по большей части хорошая, на отрезке Москва - Воронеж просто отличная, а вот после уже начинаются приключения. Самые хлебные участки Краснодар - Ростов - Воронеж. Я ехал с Крыма, ночевал в Краснодаре и ранним утром выдвинулся в Москву.

Первое, что выводит из себя это ограничения вплоть до 10 км/ч и огромное количество камер видео фиксации.



Посты ДПС особо не напрягают, но их тоже не мало, перед самим постом необходимо двигаться очень медленно, да и по другому тут не получится машины выстраиваются в цепочку, есть посты где необходимо полностью останавливаться, несколько таких в порту Кавказ, но сейчас не про них.



Огромное количество ремонтных участков, тут необходимо плестись 40 км/ч.



Нарушить тут сложно, так как всего одна полоса, по которой и коптит вереница автолюбителей, нужно просто смириться и терпеть.



А вот и они, охотники за наличкой, дорога буквально усыпана камерами фиксации, которые обязательно заставят в следующий раз лететь на самолёте, так как стоимость поездки будет зависит от вашей реакции. Вот хоть убей не понимаю, зачем между двумя камерами фиксации скорости ставить этих ребят.



Мой антирадар, он же регистратор, подтверждал, что все камеры включены.



Но в промежутках всё равно появлялись они.



Камера



Снова они



Опять камера



Пост



Ещё один



Камера



Опять патруль



Камера



Пост



И ещё камера



И это я ещё выборочно снимал, на протяжении всего пути такое огромное количество камер, что в дороге из Ростова в Воронеж мой радар перегрелся и потребовал передышки, пришлось отключить его от питания и дать ему возможность остыть, после перезагрузки он нова принялся паниковать сообщая об очередном видео контроле.



Возможно меня смогут понять только автолюбители, но когда ты катишься по трассе где разрешено 90 км/ч, а впереди ещё 800 км до дома, вот такие участки реально раздражают.



И хотя я старался соблюдать все правила, на всякий случай воспользовался специальной технологией позволяющей скрывать автомобильные номера от любых камер фиксации, в том числе и от фотоаппарата. Если вам любопытна такая технология, подписывайтесь на мой Ютюб канал, когда число подписчиков перевалит за 1 000, я выложу ролик в раздел только для подписчиков.

А как вы обходите камеры видео фиксации?



Мне так и не стало понятно, зачем между камерами расставлять живых инспекторов с радарами, может вы мне объясните в чём их миссия?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Оставят без денег по дороге в Крым...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.