Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Foo Fighters отменили турне по Европе

  • Foo Fighters отменили турне по Европе
  • Смотрите также:

Напомним, в самом начале концерта на Ullevi Stadium в Готенбурнге гиперактивного Дэйва угораздило сверзиться и сцены и сломать ногу. Музыканту оказали первую помощь, и он смог закончить выступление с забинтованной конечностью, но на следующий день ему пришлось лечь на операционный стол.
«Прооперировав Дэйва, врачи потребовали от него избегать любой активности, поэтому мы вынуждены отменить оставшиеся европейские концерты, - значится в опубликованном Foo Fighters заявлении. – Речь идет о шоу 19 и 20 июня на лондонском «Уэмбли», 23 июня в Эдинбурге на BT Murrayfield Stadium, 25 июня на бельгийском Werchter и 26 июня на фестивале Гластонбери». Особенно обидной можно считать отмену концерта на Гластонбери, где музыканты должны были стать одним из хэдлайнером.
Дэйв Грол не остался в стороне и опубликовал личное заявление. «Мои доктора потребовали от меня залечь пластом и не отсвечивать. В другой ситуации я бы не обратил на это внимания, но сейчас важнейшая вещь для меня – здоровье и необходимость восстановиться после операции, позволить моей ноге нормально функционировать в будущем, - пишет рокер. – Мне очень жаль говорить об этом, но нам пришлось отменить ряд концертов. Вы знаете, что такое Foo Fighters на сцене и что значит для концертная практика. Но мы должны быть уверены, что сможем выступать еще долгие и долгие годы. Наверстаем!».
С длинным и эмоциональным письмом Дэйва можно ознакомиться на сайте группы.
Устроители фестиваля в Гластонбери оперативно отреагировали на печальные новости, почти сразу же анонсировав другого хэдлайнера (впрочем, выдержав интригу на денек, чтобы позволить меломанам вслать пофантазировать на эту тему). Заменит Foo Fighters британский коллектив Florence & The Machine, фронтвумен которого Флоренс Уэлш уже написала, что «чувствует себя на седьмом небе от счастья», и в шутку поблагодарила Грола за «предоставленную ей возможность», пожелав ему здоровья и долгих лет жизни.
Источник: http://music.com.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Foo Fighters отменили турне по Европе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.