Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актер сделал 8 операций, чтобы быть похожим на Кена

  • Актер сделал 8 операций, чтобы быть похожим на Кена
  • Смотрите также:

Бразилец Маурисио Гальди перенес восемь пластических операций, чтобы добиться сходства с Кеном. При этом молодой человек отмечает, что ложился под нож хирурга не для того, чтобы получить звание лучшего друга Барби.

По словам Гальди на «апргрейд» его подтолкнули занятия актерским мастерством. Мол, в 17 лет, когда он пришел в театральную студию, ему заявили, что он не слишком красив. Молодой человек так расстроился, что решил тут же исправить все, что можно. А именно - сделал себе новый подбородок, переделал нос, с помощью филеров увеличил скулы и губы. А тренажерный зал и диета помогли Гальди ему обрести фигуру Кена.

После этого актер завел себе инстаграм, где с помощью фильтров и незамысловатых поз принялся набирать себе славы. И набрал. Поклонники заметили, что актер очень похож на жениха Барби. И понеслось. О новом Кене прослышали журналисты. Дальше интервью, съемки в глянце, а там глядишь, и в кино позовут.
Не исключено, что 27-летний Гальди сможет добиться той же популярности в сети, что и предыдущий Кен Кенсо Сантибаньес, который умер в начале июня. Причиной смерти 20-летнего юноши стали осложнения, возникшие на фоне онкологического заболевания. Молодой человек, перенесший многочисленные пластические операции, в 2014 сообщил, что серьезно болен. Юноша признавался, что, если выздоровеет, больше никогда не будет прибегать к пластической хирургии.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Актер сделал 8 операций, чтобы быть похожим на Кена


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.