Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ройшн Мерфи сыграла отчаянную домохозяйку

  • Ройшн Мерфи сыграла отчаянную домохозяйку
  • Смотрите также:

В ролике на песню показана запутанная история домохозяйки, постепенно сходящей с ума от домашней рутины. Режиссером и сценаристом видео выступила сама Ройшн Мерфи.
«Героиня, которую я придумала, сходит с ума, - объясняет экс-вокалистка Moloko. - Конечно же, женская истерика – затасканное в кино клише, и я смогла найти множество отсылок к ней в скандинавских фильмах. Впрочем, здесь в клипе происходит настоящий бунт. Мне нравится снимать видео, которые совсем не напоминают традиционные поп-клипы».
Напомним, «Evil Eyes» стала третьим синглом с нового альбома певицы «Hairless Toys» после «Gone Fishing» и «Exploitation».
Лонгплей под названием «Hairless Toys» - третий сольный диск в коллекции Ройшн Мерфи – вышел 11 мая 2015-го на лейбле PIAS Recordings. Это первая работа Ройшн с момента выхода в 2007-м году альбома «Overpowered», номинированного на ирландский Choice Music Prize.
Стиль новой пластинки Мерфи описывает как «темное диско на базе европейского хауса, ретро-записей Casablanca Records и Грейс Джонс, органично соединяющее свободу и раскрепощенность джаза, кантри и госпел».
По словам Ройшн, альбом вдохновлен известной документальной лентой Дженни Ливингстон «Paris Is Burning», посвященной андеграундной культуре Нью-Йорка середины 80-х. «Я была глубоко тронута этим фильмом, - говорит певица. – Идея создания собственного маленького мира – лучшего мира – и настоящей семьи в лице единомышленников, любящих такую же музыку, пронизывает весь альбом».
Продюсированием «Hairless Toys» занимался Эдди Стивенс, музыкальный директор сценических постановок Мерфи с 1997-го года. Стивенс работал и над прошлогодним EP исполнительницы «Mi Senti», включавшим перепевки старых итальянских песен.
Источник: http://music.com.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Ройшн Мерфи сыграла отчаянную домохозяйку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.