Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Непокорных жителей Донбасса ждет концлагерь

  • Непокорных жителей Донбасса ждет концлагерь
  • Смотрите также:

Казалось бы, на Украине было уже все. Все немыслимые и пугающие заявления и решения были сказаны и приняты. И удивить нас уже нечем. Идет война, беспощадная, братоубийственная. И нам остается только поражаться жестокости. Жалеть страну, народ, что так необдуманно вверг сам себя в пучину войны и разрухи. По недомыслию. Из-за лживых обещаний жить по-новому, жить лучше.

Причем народ Киева, от народа на Донбассе отличается. Если первые помалкивают и согласно кивают, на любую правительственную инициативу, будь то повышение цен, или проведение гей-парада, то вторые пытаются выжить. Под ежедневными обстрелами они день за днем доказывают свое право быть свободными. Право мыслить и принимать решения исходя из собственных убеждений, человечности и простого здравого смысла. Между ними такая глубокая пропасть, что преодолеть ее пока что не просто сложно, а почти не возможно.

И, конечно же, правительство провоцирует всю страну своими заявлениями о Донбассе. Сознательно разделяя народ на две части. Одни, любимые, покорные и безропотные – тех любят. Правда любовь у них тоже странная, с лишениями и затягиванием поясов потуже. А вторые, непокорные, взбалмошные – их нужно подчинить себе любой ценой. На какие бы жестокие действия для этого не нужно было решиться.

Премьер Украины Арсений Яценюк фактически признал геноцид жителей Донбасса, для того, чтобы Путин ушел. В это же время глава контролируемой Украиной части Луганщины Геннадий Москаль морит население ЛНР жаждой, а Верховная Рада приняла документ об отказе соблюдать международные нормы о защите прав человека. Да что там говорить про низшие чины, если уже сам президент Украины Петр Порошенко в интервью немецкому телеканалу ZDF назвал минские соглашения псевдоперемирием. Он заявил, что приоритетная задача для него — это защита территорий Украины, и призвал украинцев сражаться с Новороссией, сражаться до последней капли крови, противореча, таким образом, собственным же уверениям в приверженности мирным методам решения конфликта.

Подобного рода решения и инициативы принимаются сразу, без долгих разбирательств. Кажется, что среди политиков Украины, существует конкурс, на самый не гуманный способ подавления Донбасса. Конечно же, в таком конкурсе лидируют представители «Правого сектора», потому как в них человечность уже давно отсутствует. Осталось только стремление убивать, уничтожать, подчинять.

Экс-лидер УНА-УНСО, националист Дмитрий Корчинский призвал правительство Украины применить на Донбассе американский опыт, создав концлагеря по образцу тех, куда в США были помещены во время Второй мировой войны японцы. По его словам, бомбежки мирного населения также необходимы, поскольку это поможет деморализовать боевой дух.

Наши учителя демократии - американцы во время Второй мировой войны сохранили демократический строй, но создали концентрационные лагеря для своих граждан японского происхождения, потому что воевали с Японией, они бомбили жилые кварталы в Германии для того, чтобы деморализовать боевой дух немецких солдат, - привел достойные подражания примеры Корчинский в эфире канала 112.

В Украине должен быть наиболее широкий уровень свободы, но в фронтовой зоне и на оккупированных территориях мы должны поступать по-американски. Если мы не можем вернуть территории, они должны стать непригодными для жизни. Если не нам, то никому, - подытожил украинский националист.

Страшно то, что в сегодняшней Украине такое вполне может быть. Правительство во главе с Порошенко охотно прислушивается к таким нелюдям как Корчинский. А если в инициативе звучит «по примеру американцев», то каждый уважающий себя политик из Рады, просто обязан отсалютовать в духе своих новых героев бандеревцев, вытянуться в струнку, сказать «есть» и принять «правильное» решение.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Непокорных жителей Донбасса ждет концлагерь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.