Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: семья Жанны Фриске не приняла Шепелева

  • СМИ: семья Жанны Фриске не приняла Шепелева
  • Смотрите также:

Репортеры пролили свет на непростые отношения телеведущего Дмитрия Шепелева с семьей его возлюбленной. По данным СМИ, их общение было настолько далеким от родственного, что в последние месяцы жизни Жанны отец ее ребенка бывал в доме, где она жила, лишь очень редкими наездами.

 

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

 
По информации, изложенной в прессе, Шепелева видели в  загородном поселке - месте обитания певицы и ее родных на последнем этапе ее болезни - очень редко. Уход за звездой, сраженной онкологической болезнью, и опеку над ней осуществляли ее сестра и родители (прежде всего, мама, не отходившая от дочери ни на шаг) – участие в этом процессе Дмитрия было номинальным.
 
«В этом доме Шепелев не был частым гостем, приезжал лишь иногда. Что отношения с семьей Жанны у Дмитрия не сложились – очевидно», - передает издание «Московский комсомолец» слова соседей семьи Фриске.
Напомним, то, что телеведущий является отцом ребенка звезды, стало известно в 2013 году, когда Жанна уже была глубоко беременна. При этом пара далеко не сразу подтвердила наличие своих близких отношений – и Дмитрий, и Жанна долго утверждали, что они «просто друзья».
 
Кроме того, Фриске и Шепелев твердо дали понять, что вступать в брак они не намерены. Несмотря на рождение общего ребенка и сообщения в СМИ об обмене кольцами между влюбленными, - пара не поженилась и даже не планировала официально оформлять отношения.
 
По данным «Московского комсомольца», в семье Жанны к ее выбору относились настороженно, и Дмитрий в ней не стал своим. Жанна была значительно старше телеведущего, имела статус настоящей звезды, благодаря своей известности была очень востребована и получала гораздо более высокие гонорары. Шепелев в качестве ее второй половины мог показаться человеком, который зарабатывает меньше и использует известность своей спутницы.
 
«Отец Жанны пытался отговорить дочь от скорого решения связать жизнь с Димой, приводил много доводов «против». Жанна только рукой махала и улыбалась: «Вы на него наговариваете», - утверждают авторы журналистского расследования.
Также соседи известной семьи рассказали о том, что до болезни певица была окружена толпой друзей, которые приезжали в загородный дом много и часто. Однако со временем гостей в доме Фриске практически не стало, и единственная, кого здесь всегда видели, была подруга артистки Ольга Орлова.
 
Отметим, что, по имеющимся сведениям, гражданский муж Жанны Фриске узнал о ее смерти в Болгарии, и эта новость стала для него непредвиденным и страшным ударом. На самом деле это не соответствует действительности. Жанну на прогулках рядом с домом видели вплоть до весны. Затем ее состояние стало ухудшаться, причем в прогрессии. Последние три месяца жизни звезда пребывала в состоянии комы, и Дмитрий Шепелев не мог не знать об этом. Как и о том, что кончина Жанны, с учетом ее состояния, была предрешена.
 
Поездка в Болгарию, куда телеведущий увез маленького сына, была запланированной, для нее оформлялись визы. Этот отъезд был обусловлен решением оградить двухлетнего Платона от событий, связанных со смертью и похоронами матери, которые могли глубоко травмировать мальчика. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: семья Жанны Фриске не приняла Шепелева


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.