Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

OnePlus: будущий флагман будет на Snapdragon 810 v2.1

  • OnePlus: будущий флагман будет на Snapdragon 810 v2.1
  • Смотрите также:

OnePlus: следующий флагман получит чипсет Snapdragon 810 v2.1 18 июня 2015, 08:52

В последнее время все большее число партнеров Qualcomm говорит о перегреве аппаратной платформы Snapdragon 810. Но OnePlus не испугалась этого проблемного чипсета, и недавно в компании официально подтвердили, что следующий флагманский смартфон OnePlus 2 будет основан на Snapdragon 810 v2.1.



Инженеры OnePlus долго думали над тем, какой процессор идеально подойдет второму поколению флагманского смартфона компании. И в итоге они остановили свой выбор на последней итерации Snapdragon 810, по достоинству оценив мощность чипсета и его многозадачность.

Мы отказываемся идти на компромисс между качеством и производительностью. И мы уверены в том, что Qualcomm и ее команда инженеров, как и раньше, смогут обеспечить лучшие ощущения от использования OnePlus. Когда компании доверяют друг другу, творятся великие дела, - сказали представители компании.

В OnePlus отметили, что в компании приняли все необходимые меры для того, чтобы избежать возможных проблем с перегревом смартфона. Для этого в OnePlus 2 было решено использовать чипсет Snapdragon 810 версии 2.1. А для более равномерного распределения выделяемого им тепла производитель использовал графит и теплопроводящий гель. И внутреннее тестирование смартфона показало, что он полностью соответствует отраслевым стандартам, не перегреваясь даже через несколько часов использования.

Поработали в OnePlus и над программным обеспечением смартфона. Его операционная система OxygenOS была специально оптимизирована под Snapdragon 810. В OxygenOS используется фирменная технология обработки информации, в рамках которой платформа анализирует текущие задачи и адекватно задействует вычислительные мощности чипсета. К примеру, мощные вычислительные ядра Snapdragon 810 будут использоваться только для тяжелых игр или сложных вычислений, тогда как для простого обмена текстовыми сообщениями OxygenOS активирует лишь энергоэффективные ядра процессора. Но еще более важно то, что ПО будет стремиться не задействовать два соседних ядра, что позволит избежать излишней концентрации тепла.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку OnePlus: будущий флагман будет на Snapdragon 810 v2.1


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.