Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сила давления

  • Сила давления
  • Смотрите также:

Сотрудники СБУ, в чьём производстве находится уголовное дело в отношении российского спецназовца ГРУ Генштаба вооружённых сил РФ Евгения Ерофеева, оказывают на него давление и предлагают политическое убежище в Украине. Об этом недавно сказала его адвокат Оксана Соколовская, передаёт источник. «На него очень серьёзно оказывается давление. Ему предлагают политическое убежище», - сказала она. Правда позже советник главы СБУ Маркиян Лубкивский опроверг данную информацию.

Для Евгения Ерофеева война против Украины закончена. Несчастливым для спецназовца стал город Счастье, что на Луганщине, где раненый военнослужащий РФ, а по другой версии, «милиционер ЛНР», попал в плен. Туманная история заблудившегося в донбасской степи российского офицера, от которого отказалась его страна, скорее всего, завершится приговором украинского суда. Ерофеев сначала спасал себе жизнь, теперь же он борется за свою свободу. Единственное, за что не может бороться военнослужащий, так это за честь офицера, если конечно не докажет, что его привезли в Украину с мешком на голове и заставили убивать.  

Адвокат не раскрывает скобки и не рассказывает подробностей, поэтому нам трудно судить о том, что же пленённый офицер считает «серьёзным давлением».

Может, предложение политического убежища прозвучало от работников СБУ дважды, что могло показаться слишком навязчивым и могло возмутить Ерофеева, который прогуливался вдоль украинских позиций с бесшумно стреляющим автоматом «Вал»?

Ещё предложение «хунты» могло произойти за обедом, что могло расстроить пищеварение незваного гостя, а может, и обед был не шибко калорийным, не включал в себя витаминный комплекс, к которому боец привык в родном Тольятти.  

Хочется спросить бравого российского офицера про убийство украинского военнослужащего Вадима Пугачёва. Это подлое убийство его не давит? Испытывал ли Ерофеев давление, и какой степени, когда его оперировали украинские врачи, перебирая его военные косточки? Не испытывал ли русский витязь особый прессинг, когда  у него появился адвокат, когда к нему допустили представителей ОБСЕ и когда его посетил российский консул в Украине?  

Мы уже наблюдали чудесные превращения, когда самоуверенные российские парни сразу превращались в плену в пацифистов и жертв путинской пропаганды, как к ним сразу возвращались разум и понимание момента.  

В «гибридной войне» и люди «гибридные». Ерофеев – типичный герой гибридной войны и то, что он носит звание российского офицера, вспомнил только тогда, когда валялся раненный на поле боя и боялся, что его пристрелят украинские военные в отместку за убитого товарища, или накроют миномётным огнём свои «гибридные братья», заблудившиеся в чужой им степи. Не пойман – не воин, а поймали, так сразу фамилии командиров отскакивают от зубов.  

России не нужны мёртвые солдаты, их закапывают молча по-воровски, а пленных вообще не существует. Сосо Джугашвили во время второй мировой терял интерес к пленённым солдатам и офицерам РККА, по его пути идёт и Путин.

Многие утверждают, что Путину не дают покоя лавры Сталина, поэтому ему бы вспомнить забытый урок истории, когда генералиссимус медленно умирал на хорошо охраняемой Кунцевской даче в мокрых штанах в луже с собственной мочой1. Давление!    

Всё может повториться. Можно стать ближе к великому Сталину и в горячечном бреду услышать последние слова соратников: «Господа, не будем мешать президенту. Владимир Владимирович спит».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Сила давления


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.