Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под Новосибирском грузовик на полном ходу врезался в автобус с рабочими, погиб один человек

  • Под Новосибирском грузовик на полном ходу врезался в автобус с рабочими, погиб один человек
  • Смотрите также:

Стали известны некоторые подробности ДТП, случившегося ранее на территории Новосибирской области, где грузовой автомобиль на полном ходу врезался в пассажирский автобус.

В результате аварии, которая произошла в районе 61-го километра автотрассы М-52, погиб один человек. Число пострадавших устанавливается.

По данным региональных СМИ, в окрестностях станции Ложок пассажирский в автобус ПАЗ, который вез группу строителей и рабочих на объект, на полном ходу врезался грузовик. Транспортное средство, в котором находились сотрудники одной из местных строительных компаний, в этот момент находился практически без движения - водитель, намереваясь свернуть, на перекрестке максимально снизил скорость.

Установлено, что водитель грузового автомобиля, ехавшего по трассе, врезался в пассажирский автобус, отчего тот перевернулся на бок. В результате один из строителей, мужчина 1982 года рождения, вылетев из его салона, погиб от полученных повреждений на месте. Как предполагают правоохранители, водитель грузовика мог отвлечься, не заметив остановившийся автобус.

По данным представителей местного УГИБДД, за рулем автобуса ПАЗ находился опытный водитель 1955 года рождения. Медицинская помощь понадобилась водителю и пассажиру грузовика, а также одному из строителей, находившихся в автобусе.

30-летнего водителя грузовика пока опросить не удалось - мужчина доставлен в больницу с травмами, о тяжести его состояния официальные источники пока данных не предоставили.

Напомним, накануне в Южно-Казахстанской области погибли 14 человек в результате столкновения микроавтобуса и грузовика. По предварительным данным, виновником аварии, случившейся в районе 678-го километра автотрассы Алматы-Шымкент-Ташкент-Термез, мог стать водитель маршрутки, который пытался необдуманно совершить опасный маневр на большой скорости, врезавшись в результате в многотонный грузовик Ноwo.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Под Новосибирском грузовик на полном ходу врезался в автобус с рабочими, погиб один человек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.