Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жительницу Балашова задержали по подозрению в убийстве новорожденной дочери

  • Жительницу Балашова задержали по подозрению в убийстве новорожденной дочери
  • Смотрите также:

Полиция города Балашова (Саратовская область) задержала 31-летнюю местную жительницу по подозрению в убийстве своей новорожденной дочери.

Задушив ребенка, только что появившегося на свет, она выбросила тело младенца на свалку.

Как сообщают региональные СМИ со ссылкой на представителей СУ СКР по Саратовской области, удалось установить личность женщины, 6 июня выбросившей на свалку бытовых отходов тело убитого младенца. Как оказалось, подозреваемой в расправе над новорожденной девочкой стала ее мать.

Напомним, труп малышки, завернутый в полотенце, обнаружили жители Балашова на одной из местных свалок, после чего сразу же обратились в полицию. Позднее эксперты установили, что ребенок был задушен сразу после рождения. Сотрудники следственных органов незамедлительно приступили к розыску родителей младенца.

Выяснилось, что 31-летняя мать убитой девочки работает официанткой в одном из кафе Балашова. По словам задержанной, она, проживая в гражданском браке, воспитывает двух детей. Забеременев, она поняла, что третьего ребенка не хочет. В результате она рожала дома, самостоятельно перерезав пуповину.

Как только новорожденный ребенок издал свой первый крик, мать задушила дочку рукой. Затем она вынесла тельце на мусорку, завернув в полотенце. Уточняется, что сожителю, который знал о беременности, горе-мать рассказала о якобы сделанном аборте.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Жительницу Балашова задержали по подозрению в убийстве новорожденной дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.